0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ вот и я решил покрасоватьсяКупил машинку с Германии таможня 2011 год. Машина 2.8 4-моушон АМХ (193 л.с.).
Ну а теперь из тюнинга пока не много но планы наполеоновские.
1. Установка антикрыла на баганик;
2. Частичная покраска от сколов и полная полировка пастой 3-М;
3. Замена передних фа на фры аля Ауд А5;
4. Тонировка пленкой задних фонарей;
5. Замена штатных колонок с пищалками на акустику Hertz;
6. Установка дисков 17 радиуса....
Через 3 дня жду приезда полного комплекта подвески КОНИ и полной выхлопной системы, в субботу еду на тонировку. В следующем месяце буде заменена штатная голова на Пионер 2 дин. Ну вот пока и все. Фото прикладываю, и жду ваших оценок!!! )))
Ну все таки еще раз напомню что это уже мой 2 пассат! Первый погиб смертью храбрых в мае 2010 года!!! Вот тема:https://passatworld.ru/showthread.php?t=145309[COLOR="Green"]
Ну пока сори за качество фоток просто фоткал на телефон будет фотик од рукой сделаю нормальные фотографии!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Красивый Пассат!
ИМХО, фары эти не очень смотрятся на Пассате... Оригинал с линзой смотрится гармоничней...
VW Passat, 2002, 1.8T, AWT, АКПП, немец! - Уехал..
Grand Cherokee WK 4.7 V8 - уехал. a4 avant, 1.8T, B&O - есть.
Насчет фар согласен буду ставить ксеноновые! Вот только найду не сильно дорогие )))
Получено: 19 Отправлено: 3 |
авто зачетпрости за не скромность,а сколько отдал?
0̶1̶/̶A̶W̶M̶/̶5̶H̶P̶1̶9̶/̶F̶M̶I̶C̶/̶C̶H̶I̶P̶/̶R̶1̶8̶Синий седан без кожи и люка
Т̶а̶ё̶т̶а̶,̶О̶п̶е̶л̶ь̶,̶M̶P̶S̶,̶ Хонда 5Д
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Авто суперЕсли не секрет где брал спойлер и за сколько
![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Ни эта ли машинка сегодня красовалась припаркованной у тротуара на Авиамоторной ул. во второй половине дня?
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 12 Отправлено: 7 |
r3sp3ct,
помню ту тему. позравляю, хорошо что не сбился с правильного пути![]()
хорошо смотритсятонированные фонари и хром ручки мне не нравятся (о вкусах не спорят, да, знаю)
Получено: 300 Отправлено: 45 |
r3sp3ct, на МКАДе больше не стой. Удачи. Машинка, по крайней мере внешне, хороша...
![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Она самая
--- Добавлено чуть позже ---
брал за 12500 с доставкой (если ты про фары).
Со спойлером беда такого я больше нигде не видел. Он еще остался со старого пассата который мне разбили! А его в свою очередь покупали сразу у ОД с каким-то обвесом которого я тоже не встречал!
Сейчас еще добавится фоток! Через 2 дня забираю из сервиса! Поставят выхлоп Remus с 2-мя банками торчащими из бампера (аля ауди а4 только диаметр побольше), плюс затонируют стекла и поставят ксенон в ПТФ. На очереди будет подвеска, магнитола+саббуфер и оригинальный ксенон. Потом надо будет думать насчет черного потолка (из алькантры), замены передних сидений (из-за ушатанного внешнего вида) и нормального обвеса!![]()
Получено: 58 Отправлено: 4 |
Обживание машинки идет полным ходомПо выхлопу чисто банки меняешь? или полностью всю магистраль ставишь?
AEB swap ABZ 4.2 V8 (в процессе). http://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151746234/
Все полностью кроме резонатора! Ребята посоветовали оставить штатный! Вот гемор получился с катализаторами их там целых 4 штуки! ДЕНЕГ НА ГАСИТЕЛИ МАМА НЕ ГОРЮЙ УШЛО!
Вот еще хочу но пока с деньгами никак )))) https://passatworld.ru/showthread.php?t=139022
По мне так очень симпотный обвес!
Получено: 76 Отправлено: 17 |
Парни каждому свое! И кстати фонари очень хорошо видно.
Соблюдай дистанцию и будет тебе счастье!!! Вот лишь бы кому написать что нибудь.... Специально брал такую пленку чтобы было все видно!!! Короче ладно че спорить не нравится дело твое!!!
вот потому мы в раше так хреново и живем и сваливаем на дураков и дороги. а все дело в том что все думают, что каждому свое и насрать на остальных! а тонировка фонарей пленкой это нарушение техрегламента как ни крути и это незаконно! разве не так?