0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
Фишку скидывали - не падает, только немного дергается влево. Блин, зря заказал детальку получается, хотя про запас пусть будет![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проблема так же интересна, но есть одно НО, тут 50 на 50 так как бывает проблема в самой приборки сталкивался с таким делом. Надо правильно выставлять по Вагу все стрелки. Но бывает это не помогает, тогда замена щитка.
VAG COM показывает сколько бензина в баке. Виновата стрелка, не знаю че делать. Мы снимали панель, пальцем стрелку на минимум подвинули. Включили зажигание и она стала показывать столько бензина, сколько Ваг ком показывал. Пото выключили зажигание и стрелка опять на максимум упала и там лежит пр сей день. Раз в неделю Вагом смотрю сколько бенза в баке. А ДТОЖ поменял, температуру нормально показывать стало
SlavonBG, тут фишка чуть в другом, у меня эти стрелки если смотрели по описанию в моих сообщениях, вообще прыгали ( дрыгались). Я нашёл положение самого моторчика правильное, когда сам мотор крутишь он как бы с трещёткой ( циклические деления) вот я нашёл положения такое, когда стрелка перестала дрыгаться и потом выставил правильно по Vag показания на середину. То есть было так Тахометр 3000 тыс оборотов, скорость 105 км, и температура с баком посредине. Теперь всё ок. Датчик указателя топлива только чистил как в Факе написано.
А я вот по осени разбирал, стрелка гулять начинала. Почистил все.
Собрал. Все работало.
Сегодня смотрю стрелка отклонилась в максимум -там и живет при включенном зажигании.
Думается пора обзванивать разборы.
тоже случилась проблема с датчиком( по крайней мере я так думаю), но хотел бы уточнить( в базе знаний не нашел) если стрелка скачет от полного бака да ПОЛНОГО!! минимума, не забывая показывать действительное значение, БК при полном минимуме не о чем не оповещает нет ни "bitte tanken" и не загорается "резервный запас топлива")))так вот датчик ли это? или стрелка в приборке...
WV Passat 1.8T APU 1999 седанчик))
А ты покатайся до "лампочки", если загорится, то точно стрелка. И если есть возможность, подключи шнурок и сними показания приборки. Если покажет сколько бензина, то поедь, заправь литров 10, и опять посмотри - если не врет, значит стрелка. Я так до сих пор и езжу со стрелкой на масимуме. Загорелась "лампочка" - поехал заправился и так до "лампочки" езжу.