0

Получено: 1 Отправлено: 55 |
Привет Всем! Два года назад поставил комплект турецких рычагов,проехал 52000т.км. вполне доволен ими. Но уже просятся на замену- на неровной дороге слышится небольшой стук в подвеске. А получили они по полной программе-поездки в Крым 3 раза,в Псковскую область,в Нефтекамск в Мае когда такое понятие как дорога отсутствовало.
Passat 1.8 turbo AWT 2002. европеец. ткань. ручка
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я так понял, что подделывают сейчас все что угодно и нарваться легко на подделку, взяв именитую фирму,разочароваться в качестве, а потом говорить что "не берите, фуфло". Ставил себе наконечники TRW, через месяц порвался пыльник(в ямы не влетал) так и ездил, через 18тыс. пробега приговорили и второй наконечник. По рычагам, нижний прямой рычаг у меня стоит Febi с момента покупки авто, так вот он еще живой, а проехал я 87 тыс. так что вот так
Получено: 2 Отправлено: 6 |
вот вот на вторую машину ставлю полный комплект всех рычагов туруцкий TEKNOROT, первую машину вижу почти раз в неделю, уже 40тыс прошла практически по бездорожью и ниче ни где даже не постукивает. У друга на днях Лемф застучал замененный 10000км назад)))Привет Всем! Два года назад поставил комплект турецких рычагов,проехал 52000т.км. вполне доволен ими. Но уже просятся на замену- на неровной дороге слышится небольшой стук в подвеске. А получили они по полной программе-поездки в Крым 3 раза,в Псковскую область,в Нефтекамск в Мае когда такое понятие как дорога отсутствовало.
Получено: 1 Отправлено: 55 |
Да точно вот эту марку я поставил. TEKNOROT Наверно следующий раз поставлю снова их.
Passat 1.8 turbo AWT 2002. европеец. ткань. ручка
Получено: 6 Отправлено: 13 |
Рычаги HDE одно и тоже что и QAP .QAP уже 33000 тысячи откатал,всего небольшая трещинка на пыльнике образовалась-на одном,а так вроде в норме.
WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN
gp group поставил отлично ходят уже 15000...и вообще почти все запчасти беру джипи груп..цена/качество..
сегодня купил комплект рычагов передней подвески Lemforder отвалил 23 900 скоро буду инсталировать![]()
млин сколько насамом то деле стои комплект лемфердера?если Alibeg за 15 800 взял,а у меня вышло 23 900![]()
еще на сколько я знаю что ценниг разный между старым годом и новым годом пассата.т.к у них разница в 2 рычагах,вроде прямых.....
Получено: 2 Отправлено: 6 |
Это не Лемф))) он в закупке на заводе стоит примерно 17000руб,+ доставка и накрутки. Мне предлагали оригинал за 10000руб и Лемф за 12000, так что думай сам... Сейчас Китай рулит во всю))) у тебя китай.