0

Получено: 20 Отправлено: 4 |
Добрый вечер.
Тут такое дело....
Попал я в яму хорошенькую такую ..после чего в правом переднем колесе (в той стороне) начался гул ,шум (глухой).
Он появляется когда машина идет на холостом или просто катиться в независимости от скорости .
Как только даешь газку либо же ,притормаживаешь он полностью исчезает .
На ровной гладкой дороге гула нет как только въехал правым колесом на неровность гул появляется и в дальнейшем не исчезает . По рулю не бьет ,машину не уводит .
Был в двух автосервисах делал диагностику подвески , точную причину ни кто не указал.
Ссылались на замену аммортов передних (да их надо менять(уже мягковаты) но причина не в этом) говорили о верхних рычагах , но сказали с ними вроде все норм , только при разборке смогут сказать точно ,ничего в подвеске не шатается не бьет как мне сказали.
Мое имхо это шрус...но автомеханик так не думает. Что же ему виднее.
Уважаемые форумчане подскажите кто сталкивался с такой проблемой и знает её решение.Желательно 100%)![]()
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Убил!!!
Аборты по телефону не делаешь часом?
А если серьезно, то:
думаю что нет
Скорее всего ступичный подшипник! Хотя из интернета не видно!![]()
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Да но ведь , люфта нет машину поднимали , крутили колесо гула тоже нет , такое ощущение что он появляется под нагрузкой.
Получено: 51 Отправлено: 43 |
PointZero,а с чего ему гудеть без нагрузки???![]()
Но почему же, гул пропадает при торможении или при наборе скорости
PointZero,Снимешь подшипник, разбери его и посмотри дорожку для шариков, все и поймешь.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Хорошо спасибо, Лучше брать оригинал ? либо же не .