0

Получено: 534 Отправлено: 246 |
Borisol"ka, привет!![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Посмею возразитьПосмею возразить на это суждение обывателя дилетанта и вот почему:
Во-первых, страховка не защищает автомобиль от угона, а всего лишь частично компенсирует стоимость угнанного автомобиля. Сумма выплаты по страховке, будет намного ниже затрат, произведенных Вами при покупке автомобиля (амортизация и прочие вычеты могут легко перешагнуть рубеж 20 % от начальной стоимости автомобиля).
Во-вторых, при выплате страховки (если конечное это дополнительно не указано в договоре) Вам не оплатят затраты на дополнительное оборудование, которое Вы приобрели
В-третьих, противоугонные устройства рассчитаны на весь срок службы автомобиля, а страховку нужно возобновлять каждый год.
В-четвертых, среди населения появилось много желающих подзаработать на страховых компаниях, и поэтому факт угона Вашего автомобиля будет многократно перепроверяться, в связи с этим время до получения страховки может неограниченно затянуться. А ходить пешком все это время, думаю, Вам не захочется.
Так стоит экономить на защите Вашего авто или нет?
Вы забыли ,что машина на бел.номерах, у нас с выплатами все окей, и страхование не происходит ,как тут, от слова "страх"Я каждый год оформляю каско, во-первых - недорого, а во-вторых - приятно, в течение 2х недель выплата.С угоном ,конечно ,все дольше, но в любом случае есть срок давности...
Автору сочувствую, это ужасно![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Padre, привет мое сокровище
я тебе писала пламенный привет в твоей теме... но она куда то делась
Серегауди, привет солнце
по теме дорогой каски на пассат, вы что не в курсе что можно просто страховать от угона и тоталя? и это в районе 15-20 тыщ![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 51 Отправлено: 43 |
SHWYLI, привет Сашок
контакты конторы, - Реннинс.сом- последние два года через инет все оформляла. До этого два года в Ресо осаго +каско
Padre, см личко . я возвращаюсь по-маленьку в мир![]()
Получено: 51 Отправлено: 43 |
а чо звонить -то? зайди на сайт и выбери то что тебе надо. если полное каско на 2001 года, то я не знаю, а я полное делала только в первый год обладания своим фашистомпотом перешла на экономвариант - угон + тоталь. Без проблем. И в ресо и в росно и в реннинс делала.
![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Только что звонил в Росгострах и Рененс. Страхование с учетом возраста водителя 33 года и опыта 3 года, машина 2003 года, стоимость оценивается в 470000
Росгострах: полная каска 55860
Рененс: полная каска(франшиза 5000) 30176р
Рененс: Угон+тотал 11444р
Я вот что-то призадумался над 11444р
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Borisol"ka, пожар, дерево на крышу - это тоже тотал считается, или только при дтп?
То есть получается, что если ты взял каску по программе тотал+угон и у тебя на крышу упало дерево, что промяло пол салона, то страховая может заартачится.. Тогда уже придётся договариватся со страховшиком, экспертом их...
Кстати я тоже что-то не знал про такой вариант, щас как раз стаж год прибавился исчо, узнать что ли сколько на меня такое стоит.![]()
Думал, что дороже в общем это стоит.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ты безусловно прав. А по возрасту, стажу там ранжирование начинается от 3 лёт стажа и 22 лет от роду обычно, как с ОСАГО?
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Уроды мля![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Вот завел темку по страховке, предлогаю переместится туда.
https://passatworld.ru/showthread.php?t=172334
Как Вариант прошу подераторов перенести часть постов в мою тему.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 32 Отправлено: 7 |
Сергей, твое мнение по КАСКе понятно, а примерную стоимость установки достойных противоугонных средств на пассат можешь сообщить? Ну так для арифмитических вычислений...![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Паш ты забыл добавить, что бы инвертор на 220В вхреначить в этот разъём. Что бы сжигало на хрен, что подключено не хозяинским кабелем.Автор реально сочувствую, поставил себя на твоё место... Выйти так... Ужас... Надеюсь, что свой столб или кирпич они найдут... Такие люди имхо долго не живут.![]()
К слову про самый угоняемый авто.. Те кто не хочет также выйти перепаивайте диагностический разъём, чтобы стандартный шнур с ним не работал а ещё лучше выжигал. Это реально помогает, чем всякие капканы на сцепление, мультилоки и т.п.
Угонщики всегда могут свернуть лечинку в замке - это дело занимает значительно меньше минуты, после чего они получают полный доступ к эбу мотор и приборки, соответственно прописать могут любой ключ и поехали...Или тупо заливают прошивку под свой ключ, отлаженную на аналогичной машине. А сигналки помогают, но как правило они перемыкают\разрывают различные цепи в несложно достигаемых и однотипных местах, поэтому это ещё немного задерживает угонщиков.
Я считаю, что переборка диагностического разъёма самый лучший вариант защиты пассата от угона, ну конечно чтобы вернуть на места было всё не так просто.
Только вот в сервис надо осторожней ставить =)