Купил B6 и сразу вопрос...
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    25.05.2010
    Сообщений
    78
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Купил B6 и сразу вопрос...

    Здравствуйте уважаемые, у меня имееться универсальный кабель USB-OBD II, я делал диагностику по этому шнуру 5-ому пассату, а я смогу подключить его к Б6.???

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для lifter
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,740
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 168
    Отправлено: 185

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TenbOk Посмотреть сообщение
    а я смогу подключить его к Б6.???
    Сможешь, если твой шнур умеет работать через CAN .
    Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
    ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5

  3. #3
    Phaeton
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,817
    Спасибо +
    Получено: 48
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    TenbOk, ентот шнур (от В5) на В6 видит только двигатель и АКПП, и то как то криво.

  4. #4
    Pointer
    Регистрация
    25.05.2010
    Сообщений
    78
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вот вот, синхронизируеться шнурок хорошо, но видит только движку и пишет мол не знаю что за коды...
    Лифер что такое CAN?
    Бобз, у меня тоже неделю назад был AHL) , как ты делаешь диагностику?

  5. #5
    Phaeton
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,817
    Спасибо +
    Получено: 48
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    TenbOk, у меня уже два с половиной года нет АХЛ......, а диагностика моя ограничивалась тупым сканом памяти ошибок и контролём фактических параметров, он меня не доставал проблемами вааще. В принципе, как и остальные Пассаты, включая В6- здесь только комфорт да сервис корректировал- есть где полазить......

  6. #6
    Pointer
    Регистрация
    25.05.2010
    Сообщений
    78
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я тоже сканил только ошибки... И все таки как мне подключиться к 6? Ты сам подключаешься?

  7. #7
    Touareg
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,891
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TenbOk Посмотреть сообщение
    Вот вот, синхронизируеться шнурок хорошо, но видит только движку и пишет мол не знаю что за коды...
    Лифер что такое CAN?
    Значит не подходит. Нужен новый шнурок.

  8. #8
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для lifter
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,740
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 168
    Отправлено: 185

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TenbOk Посмотреть сообщение
    Лифер что такое CAN?
    протокол передачи данных.Тебе надо покупать шнур vagcom от 7 версии и выше.
    Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
    ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5

  9. #9
    Pointer
    Регистрация
    25.05.2010
    Сообщений
    78
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А есть такой шнурок отдельный под 7 версию, и смогу ли я поставить отдельно на него прогу скаченную БЕСПЛАТНО.Или мне придеться все кучей заказывать???

  10. #10
    Golf
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Россия, Уфа
    Возраст
    40
    Сообщений
    909
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    обычно шнурок с прогой сразу продают
    1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
    B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS

  11. #11
    Phaeton
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,817
    Спасибо +
    Получено: 48
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    TenbOk, для В6 я купил в Китае другой шнур, 908 версии. Подключаюсь ессно сам, до чего хватает времени- долажу, до чего нет- то нет......открытие всех дверей с одного щелчка ключём делал почти год- было желание, не было момента. Китайские (дешевые) шнуры продаются со своими собственными софтами, насколько я знаю, другие софты в них не катят.

  12. #12
    Pointer
    Регистрация
    25.05.2010
    Сообщений
    78
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Хм... на 5 пассата покупал просто шнур ) . прогу и дрова к шнуру качал отдельно. Может кто сайт подскажет где дешево и сердито можно шнур такой заказать. Чем дешевле тем лучше, мне только ошибки читать.

  13. #13
    Phaeton
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,817
    Спасибо +
    Получено: 48
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    TenbOk, просто набери в поисковике (любом) VAG 908 и ищи...я так нашёл, оплатил через вебмани 60 уе (50 шнур+10 доставка почтой) и через месяц получил. Где нашёл- уже не помню...

  14. #14
    Pointer
    Регистрация
    21.08.2011
    Возраст
    36
    Сообщений
    4
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TenbOk Посмотреть сообщение
    Хм... на 5 пассата покупал просто шнур ) . прогу и дрова к шнуру качал отдельно. Может кто сайт подскажет где дешево и сердито можно шнур такой заказать. Чем дешевле тем лучше, мне только ошибки читать.
    если ещё актуально http://www.car2diag.com/vag-diagnostic-tool/609698.html

  15. #15
    Pointer
    Регистрация
    25.05.2010
    Сообщений
    78
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Пришел долгожданный шнур 106, с полным комплектом программ (6 штук), но ,к сожалению, ни одна из них не являеться русской. Что делать? взять словарь и сидеть переводить или можно поставить русскую версию? Без совета не ставлю рус, т.к. не рас читал о том, что шнурки индивидуально прошиваються и другая версия может убить шнур...


Похожие темы

  1. Купил наконец b5+ ))) и сразу вопрос
    от Xobotiara в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.04.2007, 09:45
  2. Примите в клуб :))), и сразу вопрос
    от Дмитрий Р. в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 25.01.2006, 20:11
  3. Ответов: 39
    Последнее сообщение: 29.10.2005, 17:58
  4. Здравтвуйте и сразу вопрос
    от Mike в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 26.04.2005, 17:43
  5. К вам можно? Сразу вопрос по антенне B5.
    от andrewju в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 45
    Последнее сообщение: 11.01.2005, 02:39

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •