0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Зравствуйте форумчане!! Volkswagen passat B5 2001г выпуска (американка). не включаются фары ближнего света в автоматическом режиме после запуска двигателя. владелец только что купил, знает что в первое время они включались. вручную всё работает нормально. проверял 173 эвонится всё нормально, возможно проверять заменой нужно? прошу помощи. и если возможно схемку скиньте будьте так добры.![]()
Получено: 18 Отправлено: 0 |
а кто его раскусить мог. если он работал вначале, а потом перестал. при постановке на ручник на щитке индикация загорается - снятии тухнет. помогите со схемой (лучше на русском языке, я иностранные не знаю) только бы этого узла.
Получено: 47 Отправлено: 114 |
спасибо
Получено: 0 Отправлено: 2 |
у меня тоже американец только 98 года и похожая проблема.включаю зажигание загораеться ближний свет точней правая фара горит а левая то горит то мерцает(ксенон стоит) а када на ручник ставлю фары гаснут и работают в обычном режиме тоесть как положено при включении выключателя.раньше фары то горели то нет при включении зажигания а щас постоянно горят.я так думаю причина в самом выключателе.
--- Добавлено чуть позже ---
дружище а можно поподробней про ножки и изоленту?![]()
Пассат Б5,97года.1.6 AHL мкпп
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Это предусмотрено на американцах, точнее они должны гореть вполнакала,
но так как:
Причем ксенон колхозный, то либо ставь галоген,чтоб наслаждаться этой функцией,
либо вытаскивай реле, по моему 173, ща точно не помню.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
спасибо за ответ.ща попробую реле вытащить.Вытащил реле всё стало норма!!!!!!!!!!!!при включении зажигания свет больше не горит!спасибо огромнийшее дружище.я так понимаю это 173 реле идет на свет при включении зажигания?
Пассат Б5,97года.1.6 AHL мкпп
Получено: 47 Отправлено: 114 |
а откуда заходит туда это напряжение??? у меня 173 нормальная только напруги там нет.
с ручником она работает, но силового напряжения нет. а под ковриком с правой стороны нет ещё релюшек?