0

Получено: 13 Отправлено: 21 |
TheTERMINATOR, вы меня конечно извините, НО:
А по факту получается ВСЕ СОВЕРШЕННО НЕ ТАК!!! Оттягивать ничего не надо, перед вытаскиванием ручку внутрь ее нажимать не надо, личинка держится, и ваши гарантии по поводу того, что с первого раза поставить не получится - не более чем бред - все снялось и встало на место с первого раза. Ну хватит уже, я понимаю, что вам хотелось побвстрее набрать 10000 постов, вы это сделали, но сейчас уже остановитесь и не пишите всякую ахинею.
В общем, я понял, что вы за человек и дальнейшую дискуссию с вами прекращаю.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Nero, молодой человек, вы конструкцию внутренней части дверной ручки сначала посмотрите, чтобы быть в теме.
То, что у вас это получилось, ничего не значит. Поломки не всегда заметны снаружи.
Рекомендовать другим нужно, то, что 100% заложено конструкцией. Читай, описано в сервисных мануалах производителя.
Пишу я не по домыслам, а по реальному опыту. Разобрал не один десяток пассатовских дверей.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Как это дурацкое колечко поставить обратно?, которое фиксирует неподвижную часть ручки, задней двери? Я опупел этим заниматься, места нет совершенно.
Дверь разобрана, ручка на месте, осталось это фиксирующие колечко впихнуть и защелкнуть неподвижную часть ручки внешней.
фото не мое
http://s52.radikal.ru/i136/1008/b8/d34c90cdee6a.jpg
https://passatworld.ru/showthread.ph...3&highlight=Ручка%20двери
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Alex 222, приезжай, поставлю. Обьяснить трудно.
Надо снять внешную ручку, вынуть внутренную пластину и на нее ставить колечко.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 67 Отправлено: 48 |
Alex 222, да ручка снимается и ставится за 3 минуты... Вынимаешь личинку( или заглушку), вытягиваешь наружную ручку( в сторону личинки)... Откручиваешь 1 болтик( под наружней ручкой), и изнутри вынимаешь внутреннюю ручку....
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вопрос другой, полукольцо медное внутри двери соскочило, как его назад впихнуть.
Получено: 4 Отправлено: 13 |
TheTERMINATOR, был прав на 1000% что надо ручку оттягивать прежде чем крутить торкс личинки, а кто так не делает потом ломает голову "почему личина не держится" или "как поставить это кольцо на место" и зря с ним в теме спорил Nero не зная конструкции данного механизма до конца.
Passat B5 1.8T AEB 1997 мкппChip by K'Alex
Получено: 67 Отправлено: 48 |
Alex 222, полукольцо ставится на внутреннюю часть ручки и фиксируется болтом... Потом все собирается обратно...
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL