0

Получено: 78 Отправлено: 371 |
В средствах массовой информации много раз читал, что они даже комуналку умудряются не платить по несколько лет... Типа не на что, все на коттедж ушло.....
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 256 Отправлено: 273 |
да что дорого, дело же не в этом. как можно купить корочку инвалида ВОВ 30-летнему человеку. может, конечно, и можно наверное все в нашей стране. просто меня убило на днях в рекламе отеля объявление: участникам ВОВ скидка 20% на номера люкс" стоимостью в 5 тыс. р. желающих, наверное, хоть отбавляй - одни ветераны отдыхать ездят и коттеджы на новой риге имеют.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Как издевательство звучит....да что дорого, дело же не в этом. как можно купить корочку инвалида ВОВ 30-летнему человеку. может, конечно, и можно наверное все в нашей стране. просто меня убило на днях в рекламе отеля объявление: участникам ВОВ скидка 20% на номера люкс" стоимостью в 5 тыс. р. желающих, наверное, хоть отбавляй - одни ветераны отдыхать ездят и коттеджы на новой риге имеют.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
ну и много ты таких знаешь ветеранов, которых дети отправляют отдыхать, скажем, на недельку за 5 тыс р в сутки, без питания, участкового врача под боком и т.д.? мне кажется, таких просто нету. да и не до того им в этом возрасте наверняка. у нас народ не такой.
да я вообще в шоке была, когда увидела. такая насмешка...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Куплю удостоверение ветерана Куликовской битвы. НЕДОРОГО!!!!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, по ксивам Стен главный![]()
![]()