0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
пойдешь отучишься на программиста?
--- Добавлено чуть позже ---
чего сделаешь?
я писал, что работа постоянная?
неразборчиво
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
есть. просто они получают у вас не 100 и не 200а как минимум 300
так что когда планку перевалишь за 300, думаю найдутся.
а не постоянная? если раз в неделю появляться то 130 думаю норм
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 12 Отправлено: 7 |
неразборчиво
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Влад (Псарь), да и фиг с ним, с рухнувшим тоже можно работать![]()
неразборчиво
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
TimB, а вот это радует![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 4 Отправлено: 0 |
TimB,
Как вариант взять консультанта, который будет переводить человеческие мысли - в ТЗ для технаря (программиста)
А ТЗ пусть реализует контора по договору- так выгодней и правильней.
Ты обрисовываешь функции системы для бизнеса консультанту, он пишет виденье, ТЗ (техническое задание).
С этими документами ищете команду (намного проще чем искать программера).
Твои выгоды
1. Тестирование системы и ее техническое развитие за консультантом, он же может кое-что и дописать.
2. Конкретное ТЗ - конкретные сроки выполнения.
3. Не надо увеличивать бюджет на оплату труда. Выполнили ТЗ - получите деньги. Риски затягивания проекта меньше, чем со свои программером.
4. Давно отработанная схема. И грамотный консультант поможет не только с 1с.
5. Контор работающих по договору – большой выбор.
p.s. Заявляю со всей ответственностью, так как данное направление мой хлеб, масло и VW![]()
batiskaff, "консультант" у меня есть, начальник бэк-офиса. Команда, которая писала основное приложение, сейчас в посике дополнительных людей, ибо проектов много, а людей мало. Так бы я и не искал программера, все заказал бы у РАРУСа.
неразборчиво
фрилансеров, как вариант, не рассматривал ?
batiskaff, да что с них взять, с фрилансеров? Нужен человек ответственный, и чтобы рядом был всегда. Это не склад запчастей, ошибки очень дорого могут обойтись.
неразборчиво
в своего можно к батарее приковать :-) . Понятно что свой лучше. Он сразу передает все имущество, а потом потихоньку его получает обратно![]()
Вот такой у нас черный юмор.
Ладно по теме... Цена 130 нормальная, даже высокая, для программиста 1с. Так что TimВ вполне можно найти очень хорошего специалиста.
ВЫ не путайте спецов - реально профи которые занимаюся своим бизнесом и наемными сотрудниками.
AXel_23, сколько у него под контролем серверов ? сколько рабочих станций ? какое програмное обеспечение вертится там ? чем он еще занимается на предприятии?
Что-то я на hotjob.ru заходил пол года назад таких зарплат не видел.
То о чем ты говоришь скорее очень редкое исключение.
Я открывал в прошлом году филиал одной московской компании в Краснодаре, так у директора и главбуха зп были озвучены ниже чем ты называешь.
И знаю по работе одну толковую краснодарскую команду 1с спецов - работающих на себя, работа по контрактам. Их доходы я не считал - но явно выходят за рамки 100 к.р.
Но эти ребята работают на себя... Там проекты сложные и на предприятиях с ними работающие, присутствуют сложные бизнес процессы, сложные карты технологических процессов.
А 99 % предприятий купил -продал. Поэтому спецов серьезных на рынке труда не присутствует... Рынка труда хороших ИТ специалистов в краснодарском крае (как впрочем и во многих других) НЕТ.
Отсюда такие и зарплаты, у хороших специалистов, и держаться они за свою работу, как только могут, и в любую позу станут - если надо будет.
А в Москве хоть и есть проблема со спецами, но они есть – есть рынок труда. По этому цена которую озвучил TimB , еще раз повторяюсь, нормальная - и даже высокая для человека которому указали что делать.
И hh.ru в помощь TimB
Получено: 77 Отправлено: 122 |