0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
глянь здесь - может подойдёт... http://forum.audi-faq.com/viewtopic.php?f=4&t=1903
Получено: 8 Отправлено: 8 |
Да, интересный отчёт, спасибо, буду на выходных пробовать...так и не решил для себя тянуть кабель по верху или по низу...в оригинале понизу идёт
Passat Variant B5 VR5, AGZ, 2,3L, 150hp, МКПП,Climatronic, alcantara, серебристый металлик, 205/55 R16, 99г.
Юра не проще будет один проводок протянуть на питание антенны а коаксиал оставить родной?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
порог со стороны водителя снимается проще простого и по моему мнению безопаснее, чем потолок. Первым делом откручиваем и снимаем накладку слева от педалей, куда ногу ставить для отдыха, затем накладку слева от ноги, под ней клеммник, ну а дальше передний край порога высвобождается и его просто тянем на себя, только аккуратно, что бы не сломать защелки. Вуаля, на второй раз процедура занимает чуть более 2ух минут.
P.S. а где и почем покупал антенну, и как откручивал старую, я так понимаю там надо обшивку потолка шевелить для этого?? ? А то у меня тоже сломалась, хочется поменять.
Ну просто коаксиал к новой антене, что в комплекте был идёт с кабелем питания (они там вместе сцеплены), да и соединения у родного коаксиала и у того что в комплекте с антенной разные, резать кабель и перекидывать коннекторы не хочу (на антенне то коннектор тоже другой). А мне что питалово тянуть что питалово с коаксиалом, одинаково
Антенну покупал на Юноне (есть такой рынок в СПб, но не в рядах конечно а в каком то павильоне торгующем аккустикой для авто), купил за 2000р..., не знаю дорого, дёшево, шёл вообще туда переходник покупать что бы через центральную жилу запитать, но решил не жадничать и сделать красиво.
Антена снимается на УНИВЕРСАЛЕ легко:
1. Снял поперечную верхнюю накладку 5й двери (на пластмассовых защёлках, потянул посередине и снял)
2. Отогнул потолок и подлез ключом на 22 по-моему к гайке антенны и открутил её
после чего она просто вынимается из крыши, а в крыше остаётся квадратная дырка![]()
Passat Variant B5 VR5, AGZ, 2,3L, 150hp, МКПП,Climatronic, alcantara, серебристый металлик, 205/55 R16, 99г.
Всё, тему можно закрыватьКабель сегодня протянул...под порогами, главное - начать, глаза боятся, руки делают
В общих чертах у нас так же, только верхняя накладка средней стойки не на металлических скобах, а на клопах (2шт вверху, больше никаких крепежей), ну а сама накладка порога на 5 металлических скобках (как у крышки предохранителей). Теперь я мастер спорта по протягиванию кабелей от антенны до магнитолы по порогамглянь здесь - может подойдёт... http://forum.audi-faq.com/viewtopic.php?f=4&t=1903, готов отвечать на вопросы
P.S. Не усомнился ни разу в том что не зря протянул новый кабель, в оригинальности старого стал сомневаться когда начал разбирать пороги...кабель был состыкован из 3х частей (но состыкован качественно, на резьбе) места стыков обмотаны чёрной изолентой - видимо что бы металл по металлу не гремел во время езды, вряд ли такое делал VAG
--- Добавлено чуть позже ---
Да, от города пока не отъезжал, для проверки качества связи, НО в тоннеле радио ловит без помех и потери стерео, чего раньше никогда не случалось - раньше не ловило вообще никак![]()
молодец