0

Получено: 51 Отправлено: 43 |
ВЕТЕР,однозначно!!!
Просто потом нырять тяжело!!!![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
нивкоем случае, вся рыба подохнет
B5+,2004г. 1.8Т, AWT, МКПП. HIGL. 1BB.
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Тема заглохла?
Я охочусь, летом каждые выходные на водоеме.
Есть все: 2 костюма от Omer: Gold Black 5мм и Camo 3D 7мм. Ласты Milenium, на следующий год беру Stingray, маска Omer Alien (на следующий год беру бандита с просветленными линзами), трубка Seasub, носки и перчаки Sargan, пояс резиновый Omer, нож Laser USA Omer, ну а ружей 2: точно такой же арбалет и пневмат Omer Tempest 50.
Арбалет мега зачетныйНо лучше заменить гарпун на литой и более тонкий: http://diskus.ru/catalog/gun-accessories/3805/ заточить его в виде трехгранника и арбалет превращается в отличную пушку, которой берется вся рыба. Конечно, для моря в залёжке на 20 метров за горбылем он коротковат, но пеленгаса можно погонять им у берега. Для пресняка тоже хорошо, все же мы не с вытянутой рукой плаваем. После покупки арбалета, пневмат на долго лег в сумку как запасное ружье.
Зимой не плаваю т.к. очень много дел, да и негде практически плавать.
Passat B5.5 1,9 TDI-130л.с. 2003г.в. АКПП5ст. сарай.
Нет, просто это очередная тема про подводную охоту
В спортивном разделе наверняка если порыть будет еще несколько
--- Добавлено чуть позже ---
+1
Правда у меня арбалет чисто морской. Но я в пресняке редко охочусь.
Я б по пресняку с удовольствием сходил, но не с кем...
На море в этом году от души порезвился, правда вода была горячая,+26+28
рыба ушла в основной своей массе,но на затопленный корабль в Витязево кормится подходила,
весь отпуск кефальку со ставридой в свое удовольствие бил!!!![]()
ГЕРМЕС,Паш, но 65-ая резинка коротковата конечно...
Если б не затопленный корабль, где из под борта ее берешь,
ходил бы я за рыбой на рынок...
По сабжу: на следующий год взял отпуск на середину сентября-октябрь,
там рыбоход и прозрак...![]()
Да маловато ружьишко конечноНо при определенном умении
А меня от кефали в позапрошлом году уже тошнило.
Она все таки резиновая какая-то
Горбыль совсем другое дело!!! Но они горячую воду совсем не любят
Да сентябрь это тема, рыба вдоль берега идетНу прозрак конечно
![]()
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Извиняйте, я забрел только на эту
А я вот наоборот, все больше по пресняку. У нас в области есть карьеры с прозраком 5 метров и они с рыбой! Есть прозрак и за десятку, но рыбы в них нет, сказывается большое кол-во меди в грунте. На море в этом году брать снарягу не стал т.к. ехали на поезде, а погранцы ой как любят разводить на бабло и снимать с поезда. Потом, конечно, извинятся, но отдых будет испорчен.Пришлось за кефалью гоняться с фотоаппаратом!
Весьма удивило Черное море в этом году, видел практически всех представителей рыбьей живности которая там обитает. Видимо, сказывается то, что на Украине теперь практически вся морская рыба внесена в красную книгу. Теперь, надеюсь, на машине поеду и возьму с собой всю амуницию![]()
Passat B5.5 1,9 TDI-130л.с. 2003г.в. АКПП5ст. сарай.
Я тоже если охочусь в пресняке, то только в карьерах, потому как вода прозрачная и песочек...Извиняйте, я забрел только на эту
А я вот наоборот, все больше по пресняку. У нас в области есть карьеры с прозраком 5 метров и они с рыбой! Есть прозрак и за десятку, но рыбы в них нет, сказывается большое кол-во меди в грунте. На море в этом году брать снарягу не стал т.к. ехали на поезде, а погранцы ой как любят разводить на бабло и снимать с поезда. Потом, конечно, извинятся, но отдых будет испорчен.Пришлось за кефалью гоняться с фотоаппаратом!
Весьма удивило Черное море в этом году, видел практически всех представителей рыбьей живности которая там обитает. Видимо, сказывается то, что на Украине теперь практически вся морская рыба внесена в красную книгу. Теперь, надеюсь, на машине поеду и возьму с собой всю амуницию
Все эти озера мутные с илистым дном - гадость страшная и опасно очень, сетей везде тьма.![]()
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |