0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Я бы на месте хозяина организовал воровство счетчика и написал заяву, так будет проще чем доказывать что он заглючил.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
Дешево. у нас зимой сразу же из за отопления + 1700р где то. зимой за хату в районе 5000 плачу, летом в 2 раза меньше.
--- Добавлено чуть позже ---
Аха. тогда сразу же организуйте воровство и соседских счетчиков, что бы на правду было похоже![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Ну За хату-то я плачу намного больше, ессно. Ликтричество и газ не входят в аренду - потому сверху выходит
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Sash3D, а счетчик обычный стоит? не электронный? у меня так было на съемной квартире с газовой плитой- киловаты набегали как километры на трассе. в последний месяц перед выездом вышло за однушку с двумя людьми 2, 5 тыщи за свет. соседка тоже жаловалась, что у нее много получается. звонила в горэлетросеть - приехали, поменяли счетчик и 2 раза приезжали контроливали чего то. говорит, теперь нормально.
а сейчас с электросчетчиком на предоплате вообще красота - с учетом электроплиты плачу около 400 р. в месяц, и это я целыми днями дома со всеми включенными приборами.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Вопрос разрешился, легко и мирно.
По телефону мосэнергосбыт принял заявку, через две недели сами поменяли счетчик.
Написали в извещении, что произошел "перескок" показаний, и за пропущенные месяцы сделают перерасчет, показания нового счетчика = 0.
Все без проблем устаканилось, даже ехать никуда, писать заявление, не понадобилось...