0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Если посмотреть по магазинам, кругом одни черные. Белые - редкость, в основном обычные проводные, и найти что-то беспроводное, эргономичное с кучей функций и белого цвета как раньше - невозможно. Ну и как показатель сайт Логитека - белых клав нет вообще! У Маков кстати остались штатные белые клавы, ну и почти у всех самые простые и часто даже не USB а PS/2. Хотя черные буквы на белом фоне считываются намного лучше чем наоборот. Та же хрень кстати и с мышками и с компьютерными корпусами.... Странно это.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Это все от узости восприятия некоторых граждан в торговых сетях.
Точно так же нам впаривают СЕДАНЫпотому что какой-то кретин решил, что россияне предпочитают седаны
![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
В М-видео был на днях, покупал себе беспроводные кнопки. Белых вагон.![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
у нас с белыми клавами проблем нет![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
пипец. Вам сколько отсыпать?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Логитека беспроводного не бывает белого ваще например. Точнее логитека белого нет. А что еще кроме него схожего качества и уровня?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,081 Отправлено: 136 |
нету белого беспроводного логитека, тока проводной
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
мне не надо, спасибо. мну и черный устраиваетПросто озадачился вопросом...