0

Получено: 0 Отправлено: 4 |
Приветствую. Подскажите в чем может быть дело? АБС не работает. При включении зажигания даже лампы АБС и системы курсовой стабилизации не загораются. Вчера один раз загорелась на ходу лампа системы курсовой стабилизации и потухла, когда я заглушил машину и заново завел.
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Какие ошибки?
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Добрый день, пропаяли мне блок АБС (припаяли 2 провода как в статье Павла), катался до этого год без абс, но на приборке при включении зажигания высвечиваются значки абс+(!) и троекратный зуммер. Подключил вагком, показывает вот такую ошибку:
00285 - Датчик частоты вращения переднего правого колеса-G45
30-00 - обрыв или короткое замыкание на плюс
До этого мне меняли пыльники и рулевые наконечники, возможно что-то задели. Сегодня попробовал пошевелить датчик, но он вообще не двигается. Хотелось узнать как прозвонить и проверить всю проводку. Померю сопротивление датчика (так понял должно быть 1,2кОм), а дальше как прозвонить провода, интересно что куда уходит, и как проверить не повредили ли чего при пайке (может на выходе как то можно измерить сигнал).
Блок управления: 8E0 614 111 B
Заранее благодарен. Надеюсь поделиться кто то опытом или ссылкой на материал, где рассказано подробно что и куда)
VW Passat 2001г.в. 1,8Т AWT АКПП