0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Freeman_NVNPP, если продашь пассата и возьмешь что нибудь другое то не ездий 100-110 по трассе с песком и щебнем. Понимаю что дороги у нас в России не очень но поаккуратнее надо, жизнь одна. Часто езжу по работе по области и ужасаешься когда на исправных машинах с отличной резиной и хорошую погоду люди бьются так что у меня психика расшатывается. Дай бог тебе здоровья и не испытывай судьбу.
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Freeman_NVNPP, Держись! Мы с тобой!
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 28 Отправлено: 57 |
Подпишусь,друг купил новую Лачетти, за 2 года 4ре раза в ДТП был. Последнее было,ехал на станцию ремонтироваться-на кольце Приора в бок дала так,что перевернулся аж...Советую продать, что то ломается, машина уже не новая, а вся в круг битая...
(Лада Гранта 2013)
другое будет ТОЛЬКО немецкоепроверенная техника! да ведь и не ганяю я... научен уже, что скорость не всегда хорошо...
1.6 AHL 1998 год
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Зря ты так сразу ее продать решил. Сначала выясни точно что с машиной, а потом уже принимай решение. У меня друг тоже вошел в зад на перекрестке - морда в хлам, грм поврежден. После звонка в автосервис ему сказали.ю мамашине пипец, ремонта тыщ на 150. Он расстроился и уже машину продавать как есть решил. Но после привоза в другой сервис и осмотра выяснилось, что клапана целые и геометрию не повело. В итоге ремонт вышел в 90 тыщ. А забирали её у него за 80 разбитую. Итого если бы ее так продал, то потерял бы 100 тыщ.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 19 Отправлено: 3 |
главное сам цел,не морочься.но машину жалко...
вкладывание денег в авто,это его ремонт и модернизация т.е. его исправное состояние и как следствие меньшее количество ДТПЗря. Машина после покупки принимает тебя или не принимает как хозяина. Если принимает то она всячески помогает ИЗБЕГАТЬ ДТП, не ломается, и проблем с ней толком нет. Если не принимает - постоянно сыпется, регулярные ДТП и прочие радости. У меня например пока я в машину определенное кол-во денег не вложу, она меня не принимает и чудит по разному (правда до ДТП дошло всего 1 раз когда новую 2110 купил в лохматые годы, и вкладывать некуда было, и то не по моей вине то ДТП было). А вот как ввалишь в машинку денег нужное количество (точнее сколько она попросит, а это зависит от ее стоимости) - все, перестает ломаться. перестает дурить, резко прекращаются опасные ситуации на дороге, а если что и происходит то в основном без последствий, ну или не по моей вине. Как то так. Тенденция совершенно четкая, проверена на 4-х машинах. Например я взял себе в декабре Пассата, а принял в кач-ве хозяина он меня не так давно...
+1 уверен что душа у машины есть
0̶1̶/̶A̶W̶M̶/̶5̶H̶P̶1̶9̶/̶F̶M̶I̶C̶/̶C̶H̶I̶P̶/̶R̶1̶8̶Синий седан без кожи и люка
Т̶а̶ё̶т̶а̶,̶О̶п̶е̶л̶ь̶,̶M̶P̶S̶,̶ Хонда 5Д
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Freeman_NVNPP, офигеть!
сам жив-здоров, и это главное![]()
Лада седан баклажан + тубус
Нет, я абсолютно серьезно. Ничего личного, но я знаю несколько таких людей, которые ездят вроде правильно, грамотно. Но они абсолютно не чувствуют машину, не чувствуют сцепление машины с дорогой. То есть, едут как в трамвае, пока машина сама с дорогой справляется - все хорошо. Но как только "рельсы" кончаются - начинается беда...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
я за рулем с 98 года.... авто чувствую отлично! просто так получилось, что оба баллона справа разулисьНет, я абсолютно серьезно. Ничего личного, но я знаю несколько таких людей, которые ездят вроде правильно, грамотно. Но они абсолютно не чувствуют машину, не чувствуют сцепление машины с дорогой. То есть, едут как в трамвае, пока машина сама с дорогой справляется - все хорошо. Но как только "рельсы" кончаются - начинается беда...
--- Добавлено чуть позже ---
я хоть и не суеверный... но машина не пошла с самого начала... хоть звезды на крыле рисуйЗря ты так сразу ее продать решил. Сначала выясни точно что с машиной, а потом уже принимай решение. У меня друг тоже вошел в зад на перекрестке - морда в хлам, грм поврежден. После звонка в автосервис ему сказали.ю мамашине пипец, ремонта тыщ на 150. Он расстроился и уже машину продавать как есть решил. Но после привоза в другой сервис и осмотра выяснилось, что клапана целые и геометрию не повело. В итоге ремонт вышел в 90 тыщ. А забирали её у него за 80 разбитую. Итого если бы ее так продал, то потерял бы 100 тыщ.диагностика конечно же покажет, что и как, но продавать в любом случае....
1.6 AHL 1998 год
Опять же, ничего личного, но это не показатель. Я за рулем с 85-го, и то... Трижды тьфу, но и на старуху бывает проруха.
Когда я говорил "задуматься", я имел в виду в том числе и то, что любой инцидент на дороге требует тщательного анализа.
Отчего ты разулся-то? Не от гравия с песком ведь? Скорее - во время заноса одним боком стащило резину с дисков, вот и разулся.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Freeman_NVNPP, не переживай, с машиной по обстоятельствам. А на будушее, хороший опыт! Это жизнь, ее не предскажешь. Через некоторое время все буд ок!![]()
\\\B5, 2.3 AGZ, 4motion, МКПП, 00г. at past
\\\B5.5, 2.8 AMX, 4motion, МКПП, 04г. drive now
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Поймите правильно, я прочитал это и понял так - что раз человека выкинуло с дороги на 100-110 то за руль ему ни-ни. Адекватный человек ( а я вас таковым считаю ) такой смысл вкладывать не будет, поэтому я и спросил.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 58 Отправлено: 78 |
Freeman_NVNPP,
Сочувствую. Главное сам жив и здоров. Блин, что за напасть такая на наш клуб ( мне тоже вчера Чероки крышку багажника в сам багажник запихнул.
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть