0

добрый вечер, соклубники!
сегодня около 17-00 из-за щебня и песка на трассе не справился с управлением и улетел в кусты((( повело зад вперед морды и, пересекая всю проезжую часть с разворотом в воздухе я приземлился задним бампером в посадку придорожную... ехал не быстро - 100 - 110... разулся весь правый борт и итог, я попал на неплохое бабло((( хорошо не было встречки, иначе куча жмуров бы получилась... Камазом с третьей попытки меня вытянули, переобулся и до гаража... завтра пойду смотреть, что умерло, но насос кондея уже визжит как порось помирающий( руль увело и капот криво встал, задний бампер и левый стопарь вхлам... хоть и крепкий у меня неметц, но такие нагрузки даже ему не под силу...![]()
1.6 AHL 1998 год
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Сочувствую![]()
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Главное - живой! А железо починишь! Машину жалко, но она тебе жизнь спасла! Сам был в такой ситуации, думал сделаю, год стояла, потом продал как есть! Как-будто друга продал...Немцы форева!!!
![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
мой немец мне уже третий раз жизнь спас, чинить..... наверное перешагну через свою привязанность к нему и продам как есть... жалко![]()
1.6 AHL 1998 год
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сочувствую, главное что сам живой. Если 3-й раз жизнь спас то продавать как есть, несчастливая она наверное...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Freeman_NVNPP,
Скажи спаибо машине и продай с легкой руки, чинить после такого не вариант. У шефа моего тоже была ситуация, уснул за рулем и выехал на встречку в фуру (в бак влетел) остались все живые, машину отремонтировал, но она сейчас вся по швам трещит, тарахтит и сыпется.
VW Passat B5+ 1.8Т AWT 2001г продан...
VW Passat B6 1.8 TSI 2008г. BZB, Highline +2 |no Catalyzator|
VW Passat B6 2.0 TDI 2007г. BMP SportLine DPF
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Машину лучше продать! Она свое дело сделала! Скажи спасибо и продай!
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
ребят, спасибо за советы!!!!!!! продам.... но так его жалко.... а кто за ним будет так же ухаживать?
--- Добавлено чуть позже ---
через два месяца после покупки первое ДТП.... а потом ....... хоть звезды рисуй......
1.6 AHL 1998 год
Счастливая была б если б таких ситуаций изначально не возникало и ничего спасать не надо было бы![]()
продавай срочно, несчастливая она, и свечку в церкви поставь что избавился. и за здравие этого человека помолись. Ему это пригодится...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten
ты зришь в корень![]()
1.6 AHL 1998 год
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А я не верю категорически в счастливые или нет машины, фигня все это. Просто может и вправду продать если восстановить дорого, но не по этой причине.
Зря. Машина после покупки принимает тебя или не принимает как хозяина. Если принимает то она всячески помогает ИЗБЕГАТЬ ДТП, не ломается, и проблем с ней толком нет. Если не принимает - постоянно сыпется, регулярные ДТП и прочие радости. У меня например пока я в машину определенное кол-во денег не вложу, она меня не принимает и чудит по разному (правда до ДТП дошло всего 1 раз когда новую 2110 купил в лохматые годы, и вкладывать некуда было, и то не по моей вине то ДТП было). А вот как ввалишь в машинку денег нужное количество (точнее сколько она попросит, а это зависит от ее стоимости) - все, перестает ломаться. перестает дурить, резко прекращаются опасные ситуации на дороге, а если что и происходит то в основном без последствий, ну или не по моей вине. Как то так. Тенденция совершенно четкая, проверена на 4-х машинах. Например я взял себе в декабре Пассата, а принял в кач-ве хозяина он меня не так давно...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Sten, денюшку, любовь и уход все машины любят а пассат как и все современные иномарки особенно. Я считаю что все зависит от человека-водителя-владельца. Если купил сновья или бэу крепенький и следишь то и машина ответит тем же. Ничего там в них дьявольского нет. Ну если только не нагадали и прокляли специально :!а:
Не, я не про это пишу. Он просит денюшку сразу после покупки и много. Потом не ломается и не дурит. Вообще. Так мож мелочи какие, и это может продолжаться 2 года, 3 года практически без вложений... И так до продажи. Перед продажей может взбрыкнуть только. Вот в чем все дело. А потом купит его еще кто, и начнет сыпаться у нового хозяина как будто помойкаа у тебя - держался, не сыпался...
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Sten, не мистфицируй
Пассат - такая же машина как любой НЕМЕЦ. Возьми тридцать девятую - по полной прочувствуешь![]()
suum cuique
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Sten, ну походу просто не везет... Мне вот на ДТП "везет" - из 10 машин только пару своим ходом продались. ИМХО, дело в хозяине![]()
suum cuique
Получено: 273 Отправлено: 232 |
остался жив и невредим, это самое главное!![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)