0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
проблема в следующем! когда пытаешься тронуться тем более если в горочку, машинка как бы начинает глохнуть ,обороты резко падают и что бы не заглохла и тронулась нормально приходиться перегазовывать и давать больше оборотов, а на холостых нормально работает и набмрает обороты! подскажите кто знает что может быть???
Получено: 1 Отправлено: 0 |
И снова "Здравствуйте". Двигло какое? У меня когда такое было пришлось поменять датчик массового расхода воздуха, заодно и фильтр воздушный заменить, и лямбду, и начала рвать как ошпареная, все трояки пропали. Но сначала сделай диагностику. Должна показать на ДМРВ а можт и на лямбда зонд, у меня они в паре накрылись.
двигатель AEB 1.8Т.турбинку заменил все патрубки новые инеркулер новый ДЗ почистил датчик потока воздуха который в ДЗ заменил регулятор давления топлива тоже заменил ДТОЖ заменил датчик холла новый!
А вообще по ошибкам показывает клапан N75 постоянно открыт и датчик холла обрыв на плюс помоему ну что то в этом роде хоть он и новый! а вообще я думаю что это либо N75 или расходомер! а вот как расходомер проверить я не знаю(
Получено: 823 Отправлено: 14 |
RUstamski,
Сначала разберись с тем , по чему ошибки вылезли.
75-й клапан и датчик холла это не просто так.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
75 вылез после замены турбины и патрубков! а датчик холла новый! не понятно почему пишет опять ошибку! до этого писал тоже самое я его заменил! теперь опять пишет! в чём может быть дело! кстати тачки без аккумулятора переодически стояла!
Получено: 823 Отправлено: 14 |
вот эту (Датчик Холла-G40
30-00 - обрыв цепи/к.з. на плюс)
у меня датчик потока воздуха заменить пришлось,и фишку на нем перепояли.
ошибка висела про холла -стиралась,не появилась заново,пока не ехал.
симптом 1 в 1.
датчик потока воздуха я тоже заменил на всякий случай! а вот датчик холла ошибка стирается! но потом опять появляется! мне ГРМ меняли недавно вот я думал может на один зубчик ошиблись и из за этого такие проблемы! а то она тянуть после замены перестала!
привет.такая же проблема иногда при троганьи,когда стоишь на светофоре начинаешь трогаться падают обороты.надо давать больше газа.иногда не успел глохнет.заказал ДМРВ,ЛЯМДУ.и ДТОЖ.думаю должно помочь.
)))) вот думаю ДМРВ поставить от друга пассата у него новый стоит правда двигатель AWT вот не знаю подойдёт ли? а насчёт ЛЯМБДЫ никто не вкурсе она вообще работает если прямоток стоит!??