0

Получено: 16 Отправлено: 182 |
в интернете
в реале:
![]()
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Получено: 4 Отправлено: 0 |
детский сад
это такая банальщина) я вас умоляю
а по-жоще чего нить раскопать - вот это понимаю![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну у меня 3*тьфу очень адекватная жена и у меня в мыслях нет себе кого-то искать. А вот до нее встречался долгое время с подругой, та частенько такое вытворяла, и нервы портила, и шантажировала, ну и как итог с ней я мило общался, нет секса и не надо. Но была у меня еще одна подруга которая всякое вытворялапотом ессно первая подруга которая шантажировала, была послана, и очч удивилась как же так вышло. Но и с другой не срослось - тяжко общаться о высоком, да и просто о чем угодно, с настоящими махровыми блондинками
хоть и модельной внешности и суперскими в постели
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Заказывали самые ужасные мужские привычкиНЯ
взято из интернет источника (возможно уже видели)
одного женского форума
http://forum.forumok.ru/index.php?sh...&mode=threaded
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3965212/
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
всё по ссылке....
NATYSIK_80, дело в том, что это не статистические мужские привычки, а описание женщинами своих индивидуальных придурков.
Кстати, наверное, только баб...женщины, считают нормальным описывать друг другу мужнины йайцы, члены, кто как пердит и кто сколько в сартирах сидит.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre,
возможно)
Получено: 871 Отправлено: 567 |
мужнины йайцы, члены, кто как пердит и кто сколько в сартирах сидит.
Серожа, а что уже есть статистика??? дай посмотреть, вдруг мой отклоняется от нее))))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Так я и говорю-нет такой статистики, что мужчины по утрам по полтора часа в сартирах сидят, и прочее. Это отдельные отклонения сугубо индивидуальных самцов. Да и что то мне подсказывает, сильно преувеличенные дамами. Для нагнетания, так ссать...
А отклоняется от чего то или нет "твой"-тебе виднее. Тут все зависит от нравится-ненравится. А то вдруг он не просто пердит, а по нотам! Сперданул 7ую сонату Штестаковича какого нить-всем радость, тебе гордость....![]()
мой настоящий принц - и при девочках не пукает.
спасибо. а еще картошечки отварной, мяска печеного, черного хлебушка, сальца и лучка зеленого! обязательно вечером сделаю.
подо что??? под молоко???
вот алкошня. даже еда вам предлог набухаццо.
Есть еда, а есть закуска. Еда-это пельмени, сосиски, и прочая кулинария. А то. что ты собираешься на ужин приготовить-это закуска. Это...вам голодный алкаш-боянист, крайне веселый и шумный, когда выпьет, на вечер не нужен? Знаю одного-отличный парень!
Обещаю первокласную анимацию, с киданием мебели в окна, песнями в лифте и прекрасными картинами на лестнечной клетке! Интеллигент в первом поколении, поэт-песенник, играет на духовых и клавишных, произведения собственного сочинения!![]()
еклмн. даже я мебелью не кидаюсь.........
я бы оценила ваше творчество, но не в родных пенатах.
Получено: 54 Отправлено: 82 |
вот насчет "бухнуть" меня тоже можно записать.....пью немного и аккуратнолитр-два, зачем же себя "насиловать"
ну и лень - козырь в мужских руках! Мужик не мужик, что нелевин и суетлив![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-