0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Пупсёныш, уже два артиста-пианиста! Обещаем приехать во фраках!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
фрак на голое тело и усе????
вы меня заинтересовали артисты-пианисты)))))))))))))0
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Ленинский 82
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Barmaley,пьешь грят мнохА
хотя.............у мну исчо литров 80-90 спирта чистага есть, так шта хватить на фсех
берем
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
мальчики, если вы во фраках, то надо как-то моего мужчину к друзьям направить)))))
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
А у него фрака нет чтоли? Вот блин, а я то уже подумывал о "танце белых лебедят". Красота....Главное отработать синхронное раскачивание. А теперь у нас недобор в команде. Как писал классик, "опустим же завесу милосердия над концом этой сцены".
![]()
он не пьет, а посему не танцует.
мог быб ть дирижером, НО голых мужиков в одних фраках он домой не пустит)))))
Я за. Початую поллитру перцовки брать? Пупс, ты спирт пьешь? Или тоже дережировать собралась? У нас все роли расписаны! Ты должна играть роль садистки-нацистки, в обтягивающем костюмчике! Каску немецкую я тебе с дачи сегодня привезу! И это....боян то брать, или он уже не нужен?
--- Добавлено чуть позже ---
Умчался на ленинский, 82! фсе!
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
лень - Да
алкоголизм - грешу
вранье - не вру практически никогда
Тут в субботу ехал с женой на дачу, а по дороге в один магаз заехали, я в нем потратился, потом в другой, в нем тоже потратился... А потом заехали на заправку, я говорю жене "Дай свою карточку, я ей расплачусь" Она отвечает "У тя ж своя есть" А я в ответ "Я чета стока сегодня потратил, что меня жаба душит снова своей карточкой расплачиваться!
Она посмеялась, дала карточку и сказала "Вот за то я тебя люблю, так это за твою честность!"
Так что вранье не по меня. Зато, наверное можно добавить - жадность![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Нет, конечно.
Но если после предьявления ультиматума в виде "других сисек", строптивая столрона не одумается, дело может дойти до развода со всеми вытекающими. Плюс, вспомним о детях.
Мало кто на это пойдет.
Так что, господа женатики, ...здить - не мешки ворочать.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот.
Можно считать, что твое мнение по этому вопросу субьективно. Как ты поступишь в реальной ситуации - не известно.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]