Подскажите распиновку фишки у диагностического кабеля для ВАЗ "Калина"
  1. #1
    Passat Аватар для BLOODY
    Регистрация
    18.12.2009
    Адрес
    Россия, Набережные Челны
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,706
    Спасибо +
    Получено: 9
    Отправлено: 20

    0 Вы не можете благодарить!

    Стрелка Подскажите распиновку фишки у диагностического кабеля для ВАЗ "Калина"

    Всем доброго времени суток!

    Подкиньте плз распиновку фишки у диагностического кабеля для ВАЗ "Калина"
    PASSAT B7 highline, полный фарш.
    Passat B5+ был.

  2. #2
    Touareg
    Регистрация
    12.02.2008
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,443
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 4
    Отправлено: 13

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Название: 119082141.gif
Просмотров: 293

Размер: 8.1 Кб
    Такой подойдет?

  3. #3
    Passat Аватар для BLOODY
    Регистрация
    18.12.2009
    Адрес
    Россия, Набережные Челны
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,706
    Спасибо +
    Получено: 9
    Отправлено: 20

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Алекс, спасибо!

    Еще вопрос: ноутбук кабель(адаптер) видит, а машину нет.
    Куда копать? в чём может быть причина?
    PASSAT B7 highline, полный фарш.
    Passat B5+ был.

  4. #4
    Touareg
    Регистрация
    12.02.2008
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,443
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 4
    Отправлено: 13

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BLOODY Посмотреть сообщение
    Еще вопрос: ноутбук кабель(адаптер) видит, а машину нет.
    Куда копать? в чём может быть причина?
    Думаю, самая первая причина - это программа. Какой пользуешься?

  5. #5
    Touareg Аватар для Олег
    Регистрация
    29.11.2004
    Адрес
    Москва, ЮАО.
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,058
    Спасибо +
    Получено: 31
    Отправлено: 4

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BLOODY Посмотреть сообщение
    Алекс, спасибо!

    Еще вопрос: ноутбук кабель(адаптер) видит, а машину нет.
    Куда копать? в чём может быть причина?
    Пользовал наш шнурок с avtovaz_new и TesterM797. Бывают проблемы, но это из-за неправильного выбора ЭБУ. И еще на единичных а/м мотор опрашивается только заведенным
    BMW 530D Individual. Powered. 317hp/638Nm FMIC. Big Turbo. Active Steering. HUD. Soft Close Doors. Etc.
    Powered by EUROCODE Tuning Russia

  6. #6
    Touareg
    Регистрация
    12.02.2008
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,443
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 4
    Отправлено: 13

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Пользовал наш шнурок с avtovaz_new и TesterM797.
    Я тоже с этими прогами работал, но больше нравиться stevaz и OpenDiag1.3.2, ИМХО

  7. #7
    Passat
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Россия, Екатеринбург
    Сообщений
    1,368
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BLOODY Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!

    Подкиньте плз распиновку фишки у диагностического кабеля для ВАЗ "Калина"
    На Калине какой ЭБУ стоит?
    Если ЭБУ M73,M74,Bosch M(E)17.9.7 ВАЗ,
    халявных прог для диагностики нет.
    Последний раз редактировалось B5VW; 19.07.2011 в 22:56.

  8. #8
    Passat Аватар для BLOODY
    Регистрация
    18.12.2009
    Адрес
    Россия, Набережные Челны
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,706
    Спасибо +
    Получено: 9
    Отправлено: 20

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Всем спасибо за ответы, попробую сменить прогу
    PASSAT B7 highline, полный фарш.
    Passat B5+ был.


Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.11.2008, 14:10
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.07.2007, 13:02
  3. вывод кабеля для мп3-плеера
    от koshafan в разделе Автозвук
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 06.05.2007, 13:05
  4. Есть ли отличия кабеля для монитора с ЭЛТ от LCD?
    от CYXOB в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 27.03.2007, 10:10
  5. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 15.07.2005, 22:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •