0

Да, стОит
Нет, не стОит
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Ребят у меня тоже встал вопрос по покраске в цвет, молдинги и низа бамперов это понятна, там пластмасса и никаких проблем с ними не будет, но вот отбойники на низах дверей они же резиновые, что с ними делать, красить так же как пластик, так мне кажется они облетять!!!!???? Кто красил отзовитесь!!!!
Прочитайте мое предыдущее сообщение.
Я красил, потом все это дело забронировал. Зима заканчивается, ничего не облезло. Только на молдинге двери обнаружился косяк, но это недоработка маляра.
Да, литой пленкой KPMF 88-ой серии.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
А у может есть где нибудь подробный отчёт, а т о я порылся так ничего и не нашёл
в любом случае -сначала обезжирить, потом антисиликоном, потом заматировать скотч-брайтоном, потом агдезионный грунт по пластику (молдинги не резиновые, смотри ссылку выше), потом обычный грунт с пластификатором (хотя эту стадию можно пропустить), потом пыльнеш базу , потом пыльнеш лак ms с пластификатором.
А плёнкой потом покрыть или так можно оставить???в любом случае -сначала обезжирить, потом антисиликоном, потом заматировать скотч-брайтоном, потом агдезионный грунт по пластику (молдинги не резиновые, смотри ссылку выше), потом обычный грунт с пластификатором (хотя эту стадию можно пропустить), потом пыльнеш базу , потом пыльнеш лак ms с пластификатором.
зачем тогда пленкой? Бронепленкой что-ли? Думаю лишее. Если качественная покраска - то все будет ок очень долго. А лак ms в отличие от hs - мягкий, не подвержен сколам, легко полируется антицарапином, легко подкрашивается кисточкой с последующим заполировкой антицарапином. Да и 90% маляров работают именно с лаком ms - ибо hs хоть и гораздо красивее, но требует очень хорошей квалификации.
Ну спасибо за содержательность, пойду теперь мучать маляров)))зачем тогда пленкой? Бронепленкой что-ли? Думаю лишее. Если качественная покраска - то все будет ок очень долго. А лак ms в отличие от hs - мягкий, не подвержен сколам, легко полируется антицарапином, легко подкрашивается кисточкой с последующим заполировкой антицарапином. Да и 90% маляров работают именно с лаком ms - ибо hs хоть и гораздо красивее, но требует очень хорошей квалификации.