0

Получено: 51 Отправлено: 43 |
Собственно и сабж.
Кто мотался уже на юга? К чему готовиться?
Опять бесконечные пробки и ремонты в Липецкой и Ростовской областях???
В прошлом году ездил паровозом, поэтому не владею обстановкой,
а в позапрошлом потерял 1.5 часа в Ельце и часов пять в Ростовской области
Пы.Сы. Если че 23-го стартую на Анапу![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
На пути обратно где-то в Ростовской области стоит знак 40 и ремонт дороги, отмены знака нет, через 3 километра всем кто едет выше 100км/ч предлагают купить права за 15000р, некоторые торгуют до 5000р.
От москвы до Сочи за 20 часов. Говорят есть только один небольшой затык, где не помню. Коллега сказал что дорога лучше чем в прошлом году.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
SHWYLI, Ремонт после МСК там...в пятницу там задница....большая и толстая. Я короче это все дело объезжаю по старой КаширкеИ еду без пробок поэтому. А дальше я ХЗ...думаю как всегда. перед Ростовом пробки и вереницы фур, и режим езды рваный - 40-160 км/ч...куча бензина и тормозных колодок
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Московская пробка прекрасно обьезжается в 3 утраSHWYLI, Ремонт после МСК там...в пятницу там задница....большая и толстая. Я короче это все дело объезжаю по старой КаширкеИ еду без пробок поэтому. А дальше я ХЗ...думаю как всегда. перед Ростовом пробки и вереницы фур, и режим езды рваный - 40-160 км/ч...куча бензина и тормозных колодок
И вечером ты уже в Сочах
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 355 Отправлено: 1 |
А я обычно еду по М2, после Тулы ухожу на Р141 (если не ошибаюсь), которая идет до Ефремова, а за ним выхожу на М4. М2 в МО явно менее нагружена чем М4, ну и к тому же вплоть до Тулы это магистраль. Р141 в очень хорошем состоянии, кроме отсутствия разметки и разбитых дорог в самом Ефремове.
VW Passat CC
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Гайцы меньше всего волнуют, интересуют именно пробки-мать их за ногу!![]()
Получено: 23 Отправлено: 12 |
у нас по Воронежскорй области идет много ремонта и расширения дороги. из-за этого до самогО Воронежа из пригорода иногда приходится ехать по полтора часа вместо обычных 20 минут. при этом гаишники любят чо делать: стоят платиковые тумбы дорожников белые и грасные типа ограждений временных, стоят канеш знаки 40. через километр гдето разворачивают эту тумбу, и за нее кладут прямо на землю фото-радар. а сами как обычно стоят через метров 500. и ладно бы ловили за скорость сразу-так нет! они потом присылают эти штрафы домой нам. у меня 3-м друзьям так пришло от 1500 до 2500 тыщ штрафов. если чо то речь идет о ремонте дороги в Рамонском р-не, который начинается сразу за Липецкой областью еслди ехать из столицы. Будьте бдительны господа водители к стоящим ПОПЕРЕК дороги пластиковым тумбам!!!!!
Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Я стартую 24-го, часа в 2 утра. Еду с дитем 1,5-годовалым. Поэтому расчитываю пораньше выехать, чтобы с остановками и перекурами вечером до Краснодара добрацца.. Там пару дней у родственников и на 2 недели в Геленджик.
--- Добавлено чуть позже ---
А ты во сколько выезжаешь? Как планируешь ехать - топить?
suum cuique
Хороший радар-детектор, максимальная внимательность в Ростовской области,
принципиальный невыезд на встречку, законодательная база в мобиле, ну и ксива на крайний случай...
Планирую в пять утра, но наверное как обычно к шести раскачаемся...
Я не топлю, иду себе 120 на круизе,если обстановка позволяет...
Получено: 32 Отправлено: 7 |
Ездил в Сочи: туда 12.06 выезжали, обратно 28.06 (и 30.06 в Питере) --- Был ПРИЯТНО удивлен - дорога однозначно лучше, чем 2 года назад, пробок практически не было (ни в Липецкой, ни в Ростовской) --- правда может июнь, не сезон.... или не попал в пятнично-воскресные пробки рядом с большими городами, и еще на самом побережье зрительно отдыхающих гораздо меньше, чем обычно, наверное это тоже свою роль сыграло, вобщем проехал всю дорогу, так сказать на одном дыхании.
![]()
С гайцами не общался, спасибо клубнямза рацию (по населенным не более 100, по трассе не более 140).... и самое главное сплошную не пересекать - 90% в таких местах стоят полицаи
![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 12 Отправлено: 5 |
М4 после платной Липецкой дороги, в сторону Воронеж сейчас в ремонте, так что пробки есть и давольно плотные. После объездной в сторону ростова все было ровно. Ну и как всегда засады с триногами, так что лучше не нарушать. Удачной дороги!!!
Антон M., треноги это изобретение Ростовской области, стоят за пять км до въезда в область под углом 45 градусов,
перед ним знаки ремонта и ограничение 40 км/ч,реально радар не спасает, влетаешь на скорости в диаграмму направленности,
писк радара,оттормаживаешься,а фотка уже ушла на пост...
Видеорегистратор рулит, и закон о безопасности движения,по которому гайцы должны отслеживать корректность установки знаков
Плавали-знаем![]()
Получено: 203 Отправлено: 321 |
SHWYLI,
Отец вчера в 9 часов вечера стартовал в Краснодар. Сегодня в 7 утра позвонил, сказал что проехал Ростов-на-Дону. В полдень был на месте![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
OMEN,не... в ночь не езжу принципиально!
Во-первых,как любой слепой человек очень быстро утомляюсь,
а во-вторых по ночам скоростных встречных беспределов сильно много!
У мну мало-мало есть девиз: "Доехать живым,здоровым и на целой афте!"
--- Добавлено чуть позже ---
Антон M., тут с мужиками с ВНИИНСа, на одном совещании перехлестывался, они говорят,что на платной
объездной вокруг Воронежа понатыкали камер,которые бьют в спину и фотки снимают!!!
Правда???![]()
Получено: 256 Отправлено: 273 |