0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Всем спасибо за ответы, пошел комплектовать багажник,проверять уровни всевозможных жидкостей,
работоспособность лампочек, и с рассветом К МОРЮ!!!![]()
Получено: 157 Отправлено: 74 |
SHWYLI, Давай, удачи)) Ни гвоздя ни жезла
Тоже скоро стартую по пятам, только в воскресенье в 2 утра.
suum cuique
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Все, жижи проверены, колесики постуканы,стекло протерто, жена с ребенком и собакой загружены, ушел на трассу!!!![]()
Получено: 12 Отправлено: 5 |
В воскресенье вернулся с МСК. Тульская область вся в радарах. Стреляют в основном в зад. Радары чаще всего прячут за жёлтыми тумбами безопасности на разделителях полос. Сама касса стоит дальше на расстояние 1-1.5 км от камеры. В ипецкой облости до платной дороги радаров не встретил. На платной дороге радары весят стационарно, под знаками 110. Стреляют как в зад, так и в лоб. Воронежскую полетат по темноте, так что радаров не было. Ремонт дороги везде, так что советую ехать в ночь, до МСК я доехал за 6 часов с 3я остановками по 20 минут. Обратно ехал днём, дорога заняла порядко 8и часов, и это с учётом того, что ехал вечером. Окружная дорога в Воронеже ремонтируется, пробка давольно большая, но едущая, протяжённостью км 10 точно. Её можно объехать через город, но днём это бессмысленно, по времени так же выдет. Ночью пробок нет, гайцов с камерами то же не видел. Всем удачной дороги к морю и обратно!!![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Кстати...Дон после Михнево открыли или нет? А смотрю вчера народ там летит во всю![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
В своем отчете написал как ехал... Выехал в 0:00 и без каких либо пробок до воронежа долетел без проблем. Радаров полно.. Я ехал без РД Без рации (( Навигатор местами пишал на камеры которые забиты на карте. И не раз был прав. перед мостами стоят камеры и бьют в спину. полно треног посередине дороги в отбойниках спрятаны.
Обратно я после воронежа попал в такую Оопень что простоял долго... Ремонт дорог... Обьехать никак .Хотя там дети на великах и мужики на машинах стояли с плакатами "объезд пробки"![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Три часа назад вылез из-за руля... Стартовал из Краснодара в 4.00, приземлился в Москве в 1.00 следующих суток...
В кратце - по дороге на море - РД рулит. Сэкономил штук 10-15 только в Ростовской области. В Краснодарском крае больше палят встречку самодельными камерами, радара ниодного не обнаружил. Кста шел не тормозя, до 170-180 разгонялся, НИ ОДНОЙ остановки с моим РД не последовало (Кранч 214В), ловил все и заранее. В Адыгее (если на Джубгу валить) рд тоже пригодицца, пару раз спас. В Воронежской и Липецкой аккуратнее со скоростью, причем только в сторону моря, обратно вы им уже не интересны))))
На обратном пути встал после Ельца (фура кувыркнулась), постоял часики рванул испытывать 1ВВ по оврагам и полям))))) Прокатило)
Зы. Кому что интересно будет - обязательно расскажу, а ща спать ущел, 25 часофф не спал, 21 за рулем)))
Еще раз повтрюсь - если есть рд и не лезть внаглую на встречку - мона вернуться без единой гаишной остновки, даж на мифической Цукеровой Балке)))))![]()
suum cuique
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Приехал сегодня из Анапы, обратно до Ростова ехал через Тимошевск, там дорога в разы лучше(через Краснодар сплошной ремонт)
В Ростове переночевал и в 3 утра двинул на Москву, надо сказать очень удачно!
Тарасовский проскочил в 6 утра, там обычно днем дикая пробка в 25км. Утром пробки небыло вообще. А дальше большим сюрпризом оказаось то что дорогу которая будет платная вокруг г.Елец внезапно открыли!!!!!
Я уже был морально готов отстоять минут 40 в пробке или искать путь обьездаЭто фантастика я вам скажу. Единственный минус на этой дороге я насчитал 10 экипаже ДПС с радарами
)) Много думал.
Других сложностей не было.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Passat 1.8T AEB, 97, АКПП МКПП, FMIC - продан
Audi A4 1.8TQm чип/выхлоп/FMIC/обратка+Walbro GSS342/ S-Line Black 2003г
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
VW B5 1.8, 20V, ADR, 125 л. с., Climatronic, круиз, МКПП, 1998г. Поменял на VW TIGUAN 170 л. с. АКПП.