0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ездил в начале июня в Лазаревское с женой и двумя детьми. После Москвы по трассе М2 а после Ефремова по М4. Дороги на трассах хорошие за исключением, ни стоял нигде. Ехал в основном 100-120. Попался в воронежской области ментам. Обогнал за знаком временным который естественно не видел, разметка прерывистая, в машине камера домашняя естественно без номера, на камере меня нет, отдал штукарь чтобы не заморачиватся. Можно было поспорить а это нервы мои и домашних, да еще судьям нашим не доверяю.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Эх счастливчиГиЯ пролетаю в этом году с отпуском...
![]()
Получено: 511 Отправлено: 483 |
дел
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Да, есть такое мерзкое дело. Сегодня пойду такой фото экземпляр оплачивать.Причём давольно хорошо научились прятать камеры. Например при въезде в воронеж с Москвы, перед постом есть пешеходный переход( надземный). Так вот на нём стоят стационарные камеры и для всех это уже не новость, что они работают. А эти интузиасты после этого перехода взяли, да и за столбиком поставили триногу в спину ( подло и без фантазии). Радар показывает, что есть сигнал, но по логике, это фон от стационарных камер, а как только проезжаешь этот столбик ты еже на фотке и ни какой радар не помогает. Так что вот такие они у нас, соответствуют своему новому названию.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
по своему опыту советую выезжать часа в два дня, езжу из Тульской области в сторону моря уже четвертый раз, выезжаю примерно часиков в пять вечера около 8 утра я уже на перевале(ну один раз было в 11),ночью гайцов меньше скорость в среднем 160,фур мало, пока езжу без проблем, по пробкам скажу так московская обл, тульская обл, липецкая не очень но все равно можно попасть,ну а возле краснодара как попадете друг еездил месяц назад стояли 6 часов,
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Елец можно проехать только ночью или ранним утром. я проспала и выехала в 8 утра.....собрала все пробки до первого поста гаи и до кучи встала в Ельце. за полтора часа проехала два светофора в городе, перед мостом ушла на лево и спокойно проехала по задонскому шоссе. в итоге 450 км я ехала ровно 10 часов. Бери с собой нафигатор. Последний раз муж сестры простоял перед Становым - 2 часа!!!
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Мы с Иваном поняли, про какой ВНИИСС речь идёт. Иван там рядышком живёт, только сейчас пешком ходит к сожалению, как и я пару месяцев назад. Если через Воронеж решишь проехать, днём не советую, в пробках увязнешь, ночью нормально. И соответственно пятница и воскресенье трассы забиты, народ на дачу- природу рвётся. Дороги нормальные, колёса целые будут, только разметка страдает, хотя начали обновлять. А триног становиться всё больше, и не обязательно, что после неё будет стоять патрульная машина и остонавливать. Потом дома сюрприз будет. И не забывайте, наши поразиты стреляют в спину!!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем. Завтра (ой, нет, уже сегодня) в 9 утра стартуем по маршруту Москва - Геленджик - Ставрополь - Москва. Спасибо за информацию о дорожно-ГИБДДешной ситуации.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
SHWYLI,Саня, нафиг нужно ехать в этот "Ереван", езжай лучше в АРК, тут и ценник радует и кавказороссиян нет![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Сейчас на границе Тульской и Липецкой области делают расширение дороги, поэтому в самых неожиданных местах может появится знак "40", а чуть подальше - менты. Аккуратнее там, липецкие гайцы злые. Естественно, участок от границы Тульской с Липецкой областей до Ельца -
, фуры, трасса узкая. Не обогнать, да и опасно это. Дальше. По М4 перед мостами по участку Тула-Ефремов перед мостами, примерно за километр любят ставить треноги "в хвост". А непосредственно под мостом - гайцы. Но обычно с Богородицка до Ефремова чисто. Примерно на 320км от Москвы почти всегда стоит тренога. И да, если едите через Ефремов - аккуратнее, дороги у нас
. Самое интересное, что самый убитый участок - это улица, по которой вы выезжаете на М4
. Хотя сейчас пытаются что-то делать.
Passat 1.8T AEB, 97, АКПП МКПП, FMIC - продан
Audi A4 1.8TQm чип/выхлоп/FMIC/обратка+Walbro GSS342/ S-Line Black 2003г
Получено: 157 Отправлено: 74 |
booblik,
А если до Лапотково по М2 ехать, а потом по Р-141 до Ефремова и после Ефремова на М4 - так не лучше будет? Никто так не ездил?
suum cuique
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Мне та трасса не нравится вообще. От Серпухова до Тулы бетонка, после поворота с М2 до Теплого дорога не фонтан, хотя какие-то участки там отремонтировали. Но от Теплого до Ефремова дорога хорошая, гайцы по кустам не сидят. И еще, сейчас на участке от Москвы до Серпухова пару мостов разобрали, пробки. Особенно в сторону Москвы. По-моему, по М4 будет быстрее.
Блин, невнимательно прочитал. Через Лапотково я не ездил...
Passat 1.8T AEB, 97, АКПП МКПП, FMIC - продан
Audi A4 1.8TQm чип/выхлоп/FMIC/обратка+Walbro GSS342/ S-Line Black 2003г
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
у меня группа допуска не меньше твоей, но я за полгода оформил разрешение на выезд и укатил на 1.5 месяца отдыха. а зачем брать билеты, когда можно на машине через Белоруссию рвануть, границы с Россией нет, там документы не смотрят. со своими ФСБшниками я поговорил в прошлом году, мне объяснили, что специально они ни кого не ловят, если только сам по глупости залетел, ну там с ментами или с погранцами тогда да информация всплывет и пиши пропало. Я знаю что когда поездом едешь, то погранцы с коммуникаторами ходят и что то в них набирают когда документы твои смотрят