0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Крепишь за передние клыки тросом за дерево, сдаешь задний ход и задними колесами заходишь в воду, и прямо с тумбочки удишь
--- Добавлено чуть позже ---
Ладно, так уж и быть, покажу картошковозку моей мечты, аукцион будет 18.07 в лос аджелесе, жалко бабок нету щас свободных(Да и тесть второй дочке квартиру купил
) Хоть посмотрю по чем продаться
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
iGORik, офигенский пикапТакой бы и я с удовольствием взял. Амарок нервно курит в сторонке
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
iGORik, ПикапхАчу...
![]()
iGORik, Мы с тобой обязательно чего-нить замутим, но не в этом году
А с Коткой - да, без проблемУ нас тоже это чудо можно оформить как грузовик
И права категории "С" у меня естьНалог меньше платить однозначно...
Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
а я уже переживать стал
там 2.5 без турбины. а у амарока 2.0 с турбиной
ну так. клуб дачников и садоводовпассата уже не хватает для перевозки холодильников, народ требует больше
в точку
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Сарай - это практичный легковой авто. Просто в менталитете многих россиян почему-то ассоциации с картошкой и навозом
А седан - типо круто... СОлидно
Комплексы! Вон умные европейцы только на авантах ездят. Даже мерины и бмв в большинстве сараи у них. Зато пикапов нет
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Еще до кучи Порше выпустил бы пикап, и был бы полный алес
ps сараи не трогать, это святое! Поймете, когда дети появятся и коляски соответственно !![]()
Получено: 10 Отправлено: 1 |
на них очередь такая потому-что доставка много времени занимает. Их в Аргентине собирают.
+100500![]()
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
присоединяюсь к каждому слову..а следующая ступень-кроссоверы, паркетники, джипы, все с кузовом универсал недаром, только клиренс высокий.более универсальная машина![]()
Camry 2016
Сарай![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Помнится ты сам сарай хотелНе взял - значит можно поливать?
![]()
Здраааааасьте!
Аж геометрия естьЧто касается силового агрегата, то на для Hilux предусмотрен 2,5-литровый дизельный двигатель. При этом переднеприводные пикапы будут также оснащаться и турбокомпрессором с изменяемой геометрией колеса турбины. Данный мотор теперь развивает 144 лошадиные силы и 343 Нм крутящего момента. В паре с двигателем работает 5-ступенчатая "механика".![]()
Я последнее время стал все больше смотреть в сторону именно ПИКАПов
Очень практичноВот даже на юга поехать... Взял мотик туда закатил или два и вперед
А там по бережку моря на мотике - сказка![]()
мляяяяяну и где я поливал??? ты какую то херню видишь в каждом моем слове
. у меня сейчас хечьбек, от сарая отличается только длинной, ну и жопа по привольней че у сарая. вот и все.
круто. как будто у них не было, они твин турбо одни из первых придумали, когда немци наверное еще не знали что такое турбина
![]()
А ты сам последи за своим стилем со времен Аллекса
В этом плане да![]()