0

Получено: 546 Отправлено: 328 |
Очень давно моя душа отдана этому автомобилю:http://www.rizubiauto.com/stock_deta...е,может кто таскал тачки из Японии?Во сколько обойдется ее сюда притащить и сколько это будет стоить?
--- Добавлено чуть позже ---
Стоит она там 7600$ примерно
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Помню ты как-то БМВ в любви признавался... Иль ашибаюсь?![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
а что - японцы машины делают ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Жора, ну разочаровываешь, чесслово.
я думала японку девушку.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
.Карел.,Слива это просто для души!!!Я как вижу проезжающую мимо Сливу,все,пипец,аж губы дрожат((Пупсик,женскую Японку не хочу,они стонут как то не естественно,толи дело Русская баба,два этажа соседей под дверью собираются слушать эту сладкую арию любви;)
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 44 Отправлено: 21 |
JORAGREK, так ты вроде и сейчас на каком-то слегка помятом японском ведре рассекаешь![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Вань,каждому свое.Я вот например очень люблю погонять.Свобода,это чуть правее педали тормоза!!!Та машина что у меня сейчас,не дает в полной мере ту самую свободу что мне нужна.Слива это типа Ферарри для бедных))На Сливе хоть можно нормально по дрифтить,а то на своей как начинаю,думаю ща или колеса отвалятся,или переобуюсь прям на асфальте.
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 534 Отправлено: 246 |
щас придет Диман сочинский и начнется...![]()
Лада седан баклажан + тубус
Volniy,Не,это Американец.Живучий зараза как Терминатор.Была маленькая дырка в радиаторе,и один раз как стал в пробку,40 минут стоял.Антифриз вытек,движек нагрелся за 200 градусов,начал как дизель работать,потом там все как зазвинело,затарахтело и заглох.Пошел купил в магазине 5 литров воды,залил и поехал.На следующий день купил новый радиатор,поставил,но не было фитингов на охлождение коробки.Перекрыл коробку,а когда это все делал,с коробки масло вытекло,а я забыл потом долить.Так две недели без масла и ездил.Потом нашел фитинги,поставил,залил в коробку три литра масла(ездил на литре получается)и все нормуль,ни рывков,ни пробитых прокладок,ни фига.--- Добавлено чуть позже ---Парни,я после Е34 что то плохого мнения о БМВ стал.Тупая корова.Перерос наверно)))У меня Додж,движка два литра,но как он едет.Ща видюху скину,но я там на старте тупанул,начал почти с пятой секунды и пацанва дорогу рыпнулись переходить,убрал ногу на секунду с педали газа.--- Добавлено чуть позже ---Приборка в милях,60 это 100 http://www.youtube.com/watch?v=35aoG...yerБлин,с телефона не могу вставить видео,что бы не ссылкой было,исправьте а))
Volniy,Как видишь бывает)))Да все равно движку нужно менять,ковку ставить и коробку другую,начал подумывать сделать АВД из нее
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 44 Отправлено: 21 |
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев