0

Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
понял. ТО что на ская рядная 6ка, это я знал. думал на сливе тоже
--- Добавлено чуть позже ---
Так Жорик я думаю для этого и хочет. Был бы вариант, я бы тоже купил. Но для этого мне нужен 2ой гараж и деньги на саму сливу и на пиво и на тюнинх
Я зажигал на 2л скае без турбины. помоему 200лс двигло было. мммм. кайф. с турбиной вообще улет. Мне прикалывало резину жечь, на месте зажимаешь пидаль тормоза. и жмешь немного на газ
, и в зади клубы дыма
эх
а трусы сушить можно?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
притом что 200 коней без всяких турбин и прочего геморроя.. потом товарищ эту машинку принялся тюнить, ну там диски с резиной какие то сумасшедшие, карбоновый капот, сполер ну и т.д. отжигал на ней жестоко..я все ждал когда же она сломается..не фига..ну и года через 2-2,5 разбил он ее крепко..восстанавливать не стал..
Camry 2016
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Эх Ванька,Ванька)))Посмотри еще раз фильм форсаж токийский дрифт,сразу поймешь)))Вот прикинь,толи дело на сарае Б5 в толпу девочек подъехать,то ли на Сливе резину там пожечь.Все,задний диван напрочь девками завален))
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
На алексе как у меня есть двигло 1.8, там 190 коней или 180 точно не помню. но крутящий момент не очень. но машина как пуля для своего веса.
нехрена. покрышки да. там хитрая система тормозов, так что с колодками и тормозными дисками все гуд.
в толпу бабущек на нем заезжать надо
да что ему объеснять., он себе шланги от камза вкорячил и интеркуллер и рад, но машина по прежнему овощ
но скай с 2.5 и турбиной просто разрывал бы ее, он про это имел ввиду![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Вообщем узнал я сколько примерно обойдется растоможка. Пять евро за кубик,по моему нет смысла ее сюда тащить.На авто.ру тут можно за 400 купить.Может это просто я такую дорогую нашел?Есть у кого сайты яповские?
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 19 Отправлено: 18 |
Запрета пока нет.С 1 июля должен был вступить в силу техрегламент,но пока тишина!
JORAGREK,машины старше пяти лет сейчас практически никто не возит,нет смысла.
На них очень большая растаможка!В основном везут от трех до пяти лет.
Немного везут моложе трех лет и очень немного новых(дорогие марки).
Вот как-то так.![]()
Passat5+,AWT,2004,tiptronic,clima,черный европеец,погиб
A6 C5 2.5 TDI,2003,tiptronic,quattro
Та где ж я сливу трехлетку найду)))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня тоже душа лежит к Скаю 34, классика так сказать. Но рассудительность подсказывает, что это будет либо второй машиной, либо не будет вообсче![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
и что такого гениального
Мой бывший СС спорт, новый хозяин до 294 лошадки раскрутил
Жора забей на японца или только на месте у когото брать, очень редкая авто, я даже на американских сайтах не нашел, щас пороюсь в страховочных...
Зы, вот тебе 450 кобыл хватит, и не далеко http://auto.plius.lt/skelbimas/lengv...id-1135199?qt=
iGORik,Это 33 кузов,я в 34 хочу,но это как запасной вариант.Ваще Сливу хочу((
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
То то и оно![]()