0

Получено: 17 Отправлено: 52 |
очень сочувствую и понимаю...
в сентябре у меня в обувном магазине подрезали сумку пока обувь примерял, сумка лежала рядом около неё сидел сынишка напротив стояла жена, и забыл им сказать чтобы глянули за сумкой, туфли оказались отличные))) только вот платить за них стало нечем, сумка пропала, а там паспорт все документы на машину, ключи от двух квартир ну и наличные, обычно в сумку еще клал ключи от машины а метку всегда в кармане держу, в этот раз что-то меня дернуло ключи от авто положить в карман...а так бы и без ключей от машины остался...
Это было в МЕГЕ Белая ДАча, сразу пошел к ментам, уговорили меня написать что потерял сам, потому как объяснили, что мы точно вряд ли кого-то найдем...не мы конечно постараемся, говорят, но вряд ли....и если бы я написал заявление на кражу, то смог бы я начать восстанавливать все только спустя месяца два-три, потому как возбуждается уголовное дело, а так мне я написал заявление что доки просто пропали, типа сам виноват, мне дали справку о невозбуждении дела и с ней уже смог восстанавливать...
Все это дело произошло в начале сентября, последний документ, права, я смог восстановить только в декабре, в общем потратил 3,5 месяца на все(((
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 256 Отправлено: 273 |
до года терпеть месяц осталось - а он уже не помещается задом наперед, ноги на подголовнике - 78 см ростом и 12 кило веса)))
спасибо за приглашение))) но с ним разве выпьешь)))
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Получено: 4 Отправлено: 0 |
мдя,уж
Лен, соболезную
может уже нужно пробивать как пооперативней восстановить доки ....
неделю подождать (на авось подкинут -вернут) и если нет -запускать на получение новых ...
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Жуля, искренне сочувствую...просто день не сложился но забывать не стоит об этом. Рад что малышу ничего не сделали,не напугали.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Ленчик, сочувствую!! Сама недавно всё восстанавливалаЧасть жизни всё-таки ушла безвозвратно
Тоже философски отношусь к данным потерям: значит перешла на новый этап жизни
ЗЫ. Я за дверь на лестничную клетку не выпускаю своих на секунды!! Нунафик!!! Сейчас времена страшные![]()
Получено: 430 Отправлено: 848 |
"Значит не надо тебе было быть в каком-то месте в какое-то время... Возможно, тебя Бог от чего-нить отвел...."
100%
присоединяюсь.
значит, так и надо.
если надо куда отвезти - телеграфируй )
Жена Зубастого
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Не нужно было писать заявление о краже, т.к. заводят уголовное дело и пока его не закроют документов не видать. Была аналогичная ситуация- дернули барсетку с правами паспортом и с доками на машину, знакомая в овире сказала не вздумай писать про кражу пиши утерю, в течение трёх дней выдали дубликаты, а через месяц всё восстановили.
Variant 2002г. 1.8Т AWM
Логика не знает жалости
Получено: 5,289 Отправлено: 5,326 |
Ну неужели нельзя забрать заявление и в другом отделении написать новое уже об утере? (ну если, конечно, нет желания искать виновных)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Не нужно было в заявленни писать про документыПросто написать украдена сумка с деньгами.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7