0

Получено: 13 Отправлено: 21 |
А красной краской асфальт около знаков не покрасили?
Получено: 266 Отправлено: 370 |
слушайте, надо найти знаки "наших", с текстом "мне плевать, паркуюсь где хочу", и их клеить поверх знаков![]()
неразборчиво
Есть вероятность, что это подготовка площадок для пожарной техники.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
а мы когда видили такую ерунду то просто выдергивали знаки вместе со столбом из земли. если труба просто была закопана то расшатывали и вытаскивали и получалось 2 хорошие вещи: труба в хозяйство и круглый стол куда ньть на дачу. а если труба была забетонирована то тоже расшатывали и вытаскивали, ток тут получалась одна полезная вещьправильно, у нас такая же байда начиналась, сначала места для типо пожарной техники разукрашивали, потом столбики со знаками лепили. ННочью под пивко, расшатал столб, и все. Знаки забирали кто куда, я на даче в мусорный контейнер выбрасывал. столбы пригодились в хозяйстве. Управу хватило на 7 или 8 столбов. Уже прошел почти год, полет нормальный, столбов не ставят больше, знаков не вешают
--- Добавлено чуть позже ---
а кстати кто мне подскажет, почему у нас в 10 подъездном доме нарисовали у 1 и 10 подъезда место для МЧС, а вдруг пожар у пятого подъезда и че тогда? там же занято может быть
Хотя у нас поеверх красной залил кто-то все зеленой![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Ну, заниматься вандализмом большого ума не надо. А заниматься вандализмом в случае мест для пожарной техники - это вообще ...
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Скорее всего это именно места для пожарной техники.
Получено: 28 Отправлено: 274 |
80 процентов мест для авто, стала для спец-транспорта?
матом можно сказануть?
Это явно хрень какая-то.
Я не знаю, какова ситуация конкретно в вашем дворе. Лично у меня покрашен асфальт и напротив этого места стоит знак, а под ним табличка "Стоянка для пожарных машин".
Получено: 4 Отправлено: 2 |
А такие знаки как на моей аве еще не появляются во дворах? )))))
PASSAT B5, 2000 г. 1.8 ARG, универсал, чёрный, CLIMA, кожа. Был.
PASSAT B6, 2008 г. 2.0 BVX, FSI, 4MOTION, универсал, черный, "жирный"