0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
расклеили в подъезде такие объявления. Пока ессно забили, бум смотреть что будет. Знакомые рассказывали, кого-то так через суд нахлобучивали года полтора, он аппеляции подавал что это не он ставил кондей а рабочие, их надо найти, он не знает, а экспертизу провести а то а се, в общем затянулось хрен знает на сколько, потом таки вынесли рещение. Пришли к нему с приставами, типа снимайте. Он вызывл установщиков, сказал - Снимите аккуратно наружний блок и положите, те сняли. Потом к приставам - Фоткайте стену и пишите акт что все снято и решение суда выполнено. Те написали. - Ну а теперь обратно ставьтеА вы на меня опять в суд подавайте
еще на полтора года... Собссно думаю пойти таким же путем если что начнется. А вообще у нас проклятый город. Я неоднократно писал про парковку которую мы для себя сделали сами на свое бабки и цепочки повесили, а теперь некие упыри пишут жалобы везде, пытаясь обосновать что разрешение на землю нам дали незаконно и соотв парковка (точнее цепочки) незаконны и туда должны ставить машины все желающие
Ща бодаемся. Типа надо приехать и камазом сдернуть все цепочки и ставить туда свои машины, и пох что мы платили за выравнивание, гравий асфальт и.т.п. А потом удивляются, почему же блин машины во дворах горят... Ппц нет слов. Походу назревает война... Пошел точить шашку...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А ты купил эту землю? У тебя есть договор аренды? Если нет, то и права нет у тебя. У меня такие умники около дома заказли асфальт, заасфальтировали и кричат, что это их и могут показать счет от рабочих, которые асфальтировали. Были посланы нах и ставлю машину где хочу...ибо не по закону, не купили значит общее. А асфальт положил...как положил так и снимай, мне начехатьЯ неоднократно писал про парковку которую мы для себя сделали сами на свое бабки и цепочки повесили, а теперь некие упыри пишут жалобы везде, пытаясь обосновать что разрешение на землю нам дали незаконно и соотв парковка (точнее цепочки) незаконны и туда должны ставить машины все желающие
--- Добавлено чуть позже ---
А ты не прав...когда ты купишь этот участок земли, именно купишь или арендуешь, тогда это твой и ставить туда будешь только ты. А все остальное принадлежит государству и могут пользоваться все граждане. А это твой проблемы, что ты цепочку повесил...можешь снять и дома повесить![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Есть разрешение главы городской администрации с указанием фамилий жильцов и номеров авто кому передается эта земля в пользование. Это не аренда т.к. за нее не платятся деньги (разовый платеж был за оформление), называется целевое пользование. Бумага да, есть. Моя фамилия там тоже есть. Платежи за благоустройство и асфальтирование пока не рассматриваю.
понятно...Я считаю что прав. Просто непонятно почему так много желающих хапнуть то, чего они не делали и куда не вкладывали? Это быдлячество, сорри... Такие люди ничем не отличаются от тех кто в правительстве сидит и бабки хапает, нифига не делая для этого. Чем ставить машину куда попало, что мешает благоустроить себе место? Ты не прав ИМХО...
Просто если на мое место в которое я бабки и время вложил, будет некий чел ставить свою помойку, с моей стороны будут санкции, весьма печальные...
На лифт у меня бумаги нет что мне его в пользование отдали...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Какое в опу разрешение? У тебя есть право собственности? Нет...так нех тогда балоны катить. Это земля для всех...а то, что ты там отсыпал и цепочку натянул - это твои проблемы.Есть разрешение главы городской администрации с указанием фамилий жильцов и номеров авто кому передается эта земля в пользование. Это не аренда т.к. за нее не платятся деньги (разовый платеж был за оформление), называется целевое пользование. Бумага да, есть. Моя фамилия там тоже есть. Платежи за благоустройство и асфальтирование пока не рассматриваю.
Это твои проблемы, что ты туда вложил...купи место и тогда вопросов не будет.
Это ты хапнул, взял место около дома. Возьми место за 2км где-то в лесопарковой зоне и отсыпай. А ты у дома, где априори куча народу, взял и хапнул место и кричишь, что это твое. Твое то, что нас...л извините меня
Мне тоже доказывают, я всех посылаю на 3 буквы, один пыталась возбухать, я ему открыто сказал, что щас иду в ментовку и пишу заяву, диктофон в кармане и показал телефон, вдруг что будет с машиной,завява лежит и ты первый кто попадет под раздачу. Тот стреманулся писец как...после этого ставлю где хочу...и наплевать кто чего отсыпал мне.
Так ты его уже занял. В доме живут люди и все в праве ставить туда машины...ВСЕ, а когда ты купишь свое личное место под солнцем, тогда можешь там что хочешь творить.![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Sten, Саш, у нас грозились тарелки снимать в прошлом году. Тоже объявы шлепали. Но так и не дошлоХз. что это было.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
COOLLER, Вань, чего ты на него наехал?В данном случае имхо Саша прав. Он рассказывал, что был некий пустырь, никому не нужный. Они скинулись, благоустроили его, кое-как узаконили с администрацией. Тут я ничего не вижу плохого. Вот другое дело - пойди объясни это не понимающим
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 549 Отправлено: 363 |
Интересно посмотреть на бумажкуЧиста для самообразования
Мож я тоже свою управу второй раз смогу натянуть
Как дОкумент назыается? И интересно что написано в графе целевое назначение?![]()
Понятно... дальнейшее обсуждение не вижу смысла.
Сцыкливый тебе попался, я б не стреманулсяВсе, я все понял, спорить дальше смысла не вижу. Разрешение есть с фамилией, и точка. Земля принадлежит городу, город разрешение дал. Считай что оно куплено. О чем вообще еще речь...
В Мск да, так низя. У нас можно.
Вась...Что там они сделали никого это не волнует. Земля общая и пользоваться ей может любой гражданин. А ваши отсыпки...бери сдирай и неси себе домой.
Это проблемы тех, кто отсыпал. У нас в прошлом году все столбики посрезали нах...и правильно
И меня ни капли не волнует и не парит, что кто-то там чего-то отсыпал...молодец, отсыпал, сделал полезное для страны.Больше бы таких альтруистов
Считать одно дело, Стен, а иметь разрешение, где этот написано черным по белому это другое. Не выдавай делаемое за действительное.
ну да...схватил бы винтовку и все перестрелялили все машины поджег и прикинулся веником
Ну харе уже![]()
![]()
Это Люберцы, в Мск такое не получить, а у нас можно. Вкратце: Выделение участка земли некоммерческому товариществу, состоящему из жильцов дома №, фамилии... номера авто... под создание парковочной площадки с правом проведения на этой территории работ по благоустройству, включая асфальтирование.
Ага, до 1991 года была...Теперь усе. Давай я к тебе на дачу приеду, ты ж землю не купил, тебе ее выдали наверное. И буду шашлык жарить, и скажу - а мне пох, земля народная, значит моя.
Дык есть разрешение то. Просто его пытаются оспорить.
Законы - законами, а чисто по-человечески тоже надо понимать. Если бы просто часть проезжей часть огородили - это одно. А тут - благоустройство заброшенного участка. Разные вещиВась... Что там они сделали никого это не волнует. Земля общая и пользоваться ей может любой гражданин. А ваши отсыпки...бери сдирай и неси себе домой. Это проблемы тех, кто отсыпал. У нас в прошлом году все столбики посрезали нах...и правильно
И меня ни капли не волнует и не парит, что кто-то там чего-то отсыпал...молодец, отсыпал, сделал полезное для страны. Больше бы таких альтруистовА так по закону наверняка и к тебе можно придраться! Наверняка бывает, что с нарушением паркуешь? А ты не паркуй - едь за 1 км и ищи место для правильной парковки
![]()
Во-во. Участок был - глина, грязь, ни газона, ни деревьев, ничего.
Купил...у меня право собственности оформлено![]()
Насрать на разрешение. Есть право собственности? Конкретно право собственности? Нет...тогда лесом до след полянки и там ставь машину
Вася, какое в опу чисто по человечески? Живем в одном доме. Один муд...к отсыпал и куда мне ставить машину? У другого дома? А не пошел бы он в опуМесто пустует, а я буду у чужого дома ставить. Это по человечески да?
Не утрируй![]()
![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
ржунимагу
По поводу кондеев, вряд ли зайдет так далеко, как в истории с товарищем Sten, по крайней мере в столице. Да и в Люберцах наверное.
Вот сейчас во всяких Алых Парусах специально отведенные места для кондеев есть, типа балконов.
А что же делать нам, жителям простых хрущевок и панельных домов? Задыхаться от жары и смога?
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
От ситуации зависит. То, как Саша описывал - я полностью на его стороне. Тем более в области, особенно в старых районах не такой напряг с парковкой, а заброшенных территорий - масса. Понятно, что в Мск это выглядело бы странно. Но тем не менее, он даже улучшил обстановку - тепеь его авто стоит на месте пустыря и на 1 место стало больше для других![]()
Хм, поди в любой магазин и спроси, есть у них право собственности на землю? Скорее всего нет. У тебя есть совершенно законный повод требовать чтобы они переносили свой магазин в ближайший лесНо что они тебе ответят?
Вань мне насрать на твое право собственности, говори куда приехать и покажи мне эту бумажку, я приеду и ей подотрусь!Земля то народная! Мое разрешение имеет такую же силу как твое право собственности
просто у тебя его сложно забрать, а у меня легко. Но пока не забрали, права равные...
И от садового товарищество это по сути ничем не отличается.
Я понимаю что тебе не дает покоя слава Навального, но... аккуратнее надо что-ли. Прежде чем что-то у кого-то отнимать и обсирать, сделай что-то свое...
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Я так понимаю до того, как Sten сотоварищи благоустроил данный участок, там ни кто не парковался, а как одни обустроили, другие захотели на халяву парковаться удобненько.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Там ракушки стояли, их снесли, благополучно разворотив землю бульдозерами и кранами и оставив горы мусораДругое дело что НПТ (некоммерческое парковочное товарищество) оформили в основном бывшие владельцы ракушек (я в т.ч.). Кто до меня ее ставил я хз, я ее купил.
Vasilich, Проблемы с парковкой везде...основное чем эти людишки прикрываются, то вот они сделали за свои бабки цепочки и асфальт. Офгенный аргумент и показывают туалетную бумажку подписанную каким хреном 3тридцать пятым замом что вот им выдали...Ну выдали и че? Спасибо, отсыпали и можете идти
Особенно прикалывают цепочки, был бы трактор разравнял все бы нафик....а некоторые на асфальте еще пишут номера машинНу это совсем клиника уже
![]()
![]()