0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Axl, поздравляю, классно сделали
Хто делаль![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Игорян, поздравляю с окончанием
А у моей подруги (помнишь цивик) так все и затянулось.. Вы почти в один день бахнулись.
Наверное досудебка будет, потом хз, наверное забьет и сделает за свой счет ибо ленивая.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Игорь, сделали класс, как у официалов, в идеалБлин рядом с моей работой и сервисом где я обслуживаюсь
. Вот там плотность сервисов в этом районе.
Вик, не расстраивайся, хотя обидно конечно, новая машина. Реально неприятно, но - вроде возможно выправить без перекраса. Если не получится - по страховке будут красить, или дверь менять (официалы так делают обычно). Завтра тебе чего-нибудь хорошее подарят, поздравят, и будет настроение намного лучше.![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Kir, Да уж...
У меня в итоге заняло 1месяц и 3 недели...
3 недели с момента аварии до выплаты...
И месяц на ремонт, но неделю из него я был в Ебипте, неделю ждал стапель, ну и полнедели лениво было ремонт начинать
В идеале можно было в месяц уложиться, а если денег не ждать, то и в пару недель...
Oves, Вов, это на территории бывшей "7-ой станции"
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Axl, погнали на природу по грязям, обновим
Хорошо сделали, что наобещал?![]()
Получено: 232 Отправлено: 84 |
En oli Torniossa ja Oulussa, minä ajoin Oulun ja Tornion kautta 2007 ja 2009 vuosien elokuussa matkalla Norjaan.
Karjala on lähellä, mutta Karjalassa kaikki on kallimpi, kuin Suomessa, etkä Suomen laatu on parempi kuin Karjalan. Ja tie Suomeen lyhyempi, kuin Karjalaan. И вообще, sinä olet vakava ongelma itse!
Axl, отлично сделали авто, завидую!Сразу мысли появились свою так обновить...
![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Axl, Игорь, поздравляю! Как новый![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Axl, то-есть Дирехтур это норма! Все хоккей меня лупанули на 360градусов с разворота с вытяжкой и заменой хотел по судам но забил и сам все сделал. По деньгам не мало, но во много раз меньше чем настраивался благодаря нашему любимому лайтовому форуму! Но скажу больше все таки тут не те люди кто ждут подачек а те кто имеют смекалку, веру в светлое и тупо позитив. Кто верит людям и сам готов помочь страждущим. СПАСИБО ВАМ!!!
--- Добавлено чуть позже ---
А и ещё пацан продаваться не будет точно, МЛЯ это друг доказавший для меня все НЕВОЗМОЖНОЕ!!! Это говорю я вам не гуру, и тот кто имеет возможность сравнивать ооочень часто и многое!!!
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Игорь, ну класно сделали!Тьху три раза!!!
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Axl,поздравляю!!!Судя по фоткам сделали отличнои ручки кстати покрасили в тему...хотя кто-то упирался
. Дай Бог теперь без приключений ездить
и остерегайся ссаных офицеров
![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Axl,Поздравляю с ......!Машин почти как новый
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Axl, Игорь поздравляю, теперь ещё свежее смотрится![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Axl,поздравляю с починкой (можно сказать обновкой) смотрю у тя тож госномер 248 "клевая тачка, бэха 7-ка"(с)
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Игорь, да.. Сделали как надо..Сразу видно руку мастера, а не ара-биджан-брата...
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я думал ты про Фульца залечиваешь)))))))а тут мерин!!!!!!!!!!
да там фигня если честно..............бывает и хуже....поверь на слово!!!![]()