0

Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Потому как в его договоре прописано, что страховая не несет ответственности за водителя в случае грубого нарушения им пдд (пьянка как раз тот случай).
Так что, что каска, что осаго в этом случае только через суд.
Что то в этом роде, может знатоки меня поправят.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 157 Отправлено: 74 |
И ухи натирает
COOLLER, а чем ты удивлен?? Читай внимательнее договор по ОСАГЕ - ущерб покрывается в любых случаях, кроме двух: ты без прав или гашен. Вот и все.
А по поводу сделать его трезвым - я бы не стал
Лучше уж через суд бабло рубить, но чтобы эта сука сухой из воды не вышла (Игорек - абассался не считается). А то страховая за него заплатит, а он и дальше будет синим ездить. И в следующий раз попадется на пути не мурзик Директора, а чей-то ребенок во дворах...
suum cuique
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Axl, привет Директур
главное сами целы, а авту починиш, смотрю и у тебя номерок 248![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Мужики, спасибо! Я не читал, чесно говоря, ни разу договор.а чем ты удивлен?? Читай внимательнее договор по ОСАГЕ - ущерб покрывается в любых случаях, кроме двух: ты без прав или гашен. Вот и все.
А по поводу сделать его трезвым - я бы не стал
Лучше уж через суд бабло рубить, но чтобы эта сука сухой из воды не вышла (Игорек - абассался не считается). А то страховая за него заплатит, а он и дальше будет синим ездить. И в следующий раз попадется на пути не мурзик Директора, а чей-то ребенок во дворах...Думал выплачивают всегда.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
![]()
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Axl, очень неприятно, конечно получилось... главное что все целы.
кстати, по машине твоей и не скажешь, что такой сильный удар был, как ты описал...
блин, пить за рулем - неужели людям самим не страшно, что они могут натворить...
Наташ, я тут недавно видел аварию на переходе. Тиида тормозила, а олень сзади ей влупил. У Тииды бампера под замену, а у Хундая...не Туксон правда, морды нет, бэги сработали, фриз вытек, скорая даже приехала![]()
![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Мне кажется в большинстве случаев, в бОльшей степени страдает тот автомобиль, который догоняет...
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Игорь сочувствую... Я сначала на телефоне прочитал... Бегу к компу, представляю хечбэк - мерседес. Открываю тему...и чуть не заржал...
Вообщем страшнее раны я не видел! (с) "Не чего терять"
Нужно смотреть скрытые повреждения. Наверняка на кузове под бампером есть вмятины.
Ну и слауа Богу, что все живы.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Axl,Игорь-сочувствую!!!.....Неприятно все это......Главное что сами в порядке а железо чинится!.....Сделаешь и будет как новый
....А уродов пьяных надо пожизненно прав лишать
.....Его счастье что вообще никого не покалечил....За подобное можно и методы Стена применить
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Axl, Сочувствую...Но повреждения минимальные.
Меня сегодня чуть тетя на какой-то маленькой помойке не убрала с дороги
Ехал на мотике. Она думала, что я далеко едуДУРА...
ну так мерины и должны быть покрепче чем корейцы
хотя, не так давно меня догнал на ярославке догнал мерин, я оказалась каким-то образом в буквальном смысле сверху, когда отъехал он - машина резко опустилась. так вот у него бампер хорошо помяло и капот еще почему-то, а у меня царапина на пластике бампера... ну на 5 тысячах и разошлись. я б честно ждала гайцов, но Ромка орал и просил еды))
ага, как в драке яйцами на пасху - лучше бить, чем быть побитым)))
Получено: 49 Отправлено: 35 |
методы Стена, вожу в бардачкетак на всякий случай
--- Добавлено чуть позже ---
...почемуто раньше об этом не задумувался, а ведь так оно и есть![]()
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
да ладно!!!! винтовку что ли? или я что-то пропустила и Стен изменил своим принципам?
ну так многие так и в жизни предпочитают делать) я вот, например, обычно первая за яйцо хватаюсь)) ну и опять-таки, надо еще перед и зад не перепутать, а то может быть все наоборот, перед-то обычно крепче))
блин, че то перечитала сейчас, какой то бред получился, меня точно не правильно поймут. а я ведь философствую..
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Axl,Пан Дирехтор - у тя номер задний скоро выцветет в ноль - подкрась пока Гайцы не стали тормозить каждые 5 минут![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть