0

Получено: 300 Отправлено: 45 |
Да неееее.. Это же технические жидкости были, а если бы он
то это были бы даже и не совсем жидкости, да и происхождение у них исключительно органическое
--- Добавлено чуть позже ---
... а может просто налил и выпить не успел... Мешаются тут, понимаешь на дороге разные дирехтуры на мерседесах... Прям ни выпить, ни закусить на ходу не получается![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
На меня сегодня смарт пытался напасть, у гаду меня вчера тоже могла быть подобная ситуация перед стоянкой прямо, еду в правом ряду, на стоянку направо поворачивать, ехал где-то км 60 в час, вижу один дебил сзади прямо в метре от меня едет, я за 100 м включил поворотник, вижу он не притормаживает, так и едет, боюсь тормозить, думаю, че делать, нажал на сигнал , тот быстро очухался, отстал, я уже по тормозам и направо на стоянку... уже второй случай подобный, но обошлось в очередной раз![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 24 Отправлено: 28 |
Сосед по стоянке в прошлом году тоже отгреб от одного таксиста, у него лексус эрикс 300 по-моему, стоял перед пешеходным, людей пропускал, говорит, вижу сзади несется таксист, спереди люди, нажал стоя на месте не тормоз до отказа, таксист даже не затормозил, рубанул его, на четыре метра вперед отбросил, тоже бампер задний только краска облетела и по-моему треснул чуть, а у таксиста на дачии вся морда в фарш
как букашкуоригинально, а против того, что ко мне вчера сзади лез, по ходу надо запаску от камаза возить в багажнике и при опасном случае катапультировать запаску назад
![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Игорь, сочувствую, но не думаю, что ты сильно расстроился всякое в жизни бывает, главное, что сам цел и родные тоже.![]()
А немцы в очередной раз доказали свою прочность, особенно с кормы.Я видел как в е39, стоячую на месте, влетел гонщик на акценте, так это вообще мрак, у него там морда чуть ли не по торпедо ушла, а у бмв бампер треснул, помялся и крышку немного загнул, даже крылья и оптика целы остались, во как!
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Хорош ржать
За мат извиняюсь, эмоушен!!!
Никогда больше так не буду!
В общем предварительные итоги...
Поглотил всё основное усилитель!
Выгнулся в другую сторону.
Слава немецким инженерам!
До лонжеронов не дошло!
Левое крыло чуть ушло...
Задняя панель соответственно тоже...
Все вытягивается без проблем, единственный гимор, крыло все таки скорее всего придется красить.
Бампер под замену, и соответственно усилитель...
Ну и можно еще левый фонарь поменять, если желание будет...
Парни из жестянки очередной раз поржали над корея/японамамами
И порадовались за Мерседес, говорят, у них Мерсов много было, как и VAG-a
И все почему то смело идут на таран, просто сминая ускоглазых
В общем дальнейше покажет вскрытие...
Снизу ничего криминального не нашли.
Бампер, как и усилитель, скорее всего поищу на разборе...
Как то так примерно!
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 300 Отправлено: 45 |
хранитель, коричневая...
То то я смотрю у капрала желтое спереди, коричневое сзади
****, паш, ну как не расстраиваться, теперь гиморав виде беготни, и починки прибавилось
"Полковник" теперь, мое нелюбимое звание![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 863 Отправлено: 706 |
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
по сравнению с тем, что ты написал о ПОЛКОВНИЧЕЙ машине, ты отделался лёгким испугом...это радует, а вот побегать, да, придётся...при нашей стрАховой системе...лучше быть виноватым...![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.