0

Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
пингвин, мне вот тоже непонятно почему не пойти перекрывать работу тем же, например, бульдозерам?
Милиция также бы приехала, если бы начались драки, крики и иже с ними. В чем виноваты "простые смертные"?
Я, если бы была в первых-вторых рядях таких вот "остановленных", тоже поехала бы. (Практика проезда пешеходного перехода в Сокольниках великое дело)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
мне вот тоже непонятно почему когда я спешу полицаи перекрывают мкад. Я ж не тараню их)
А тут всего лишь улица, где объездов полно. Почему сразу агрессия то? А если бы там трубу клали и перегородили, то морду экскаваторщику бить или кому? Давайте тогда и рабочим, кладущим асфальт на мкаде в час пик, морды бить...
В общем реально все стороны вели себя неадекватно. Но зачем же им уподобляться???
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 266 Отправлено: 370 |
это тебя девочки "лоло" называют?мне вот тоже непонятно почему когда я спешу полицаи перекрывают мкад. Я ж не тараню их)
А тут всего лишь улица, где объездов полно. Почему сразу агрессия то? А если бы там трубу клали и перегородили, то морду экскаваторщику бить или кому? Давайте тогда и рабочим, кладущим асфальт на мкаде в час пик, морды бить...
В общем реально все стороны вели себя неадекватно. Но зачем же им уподобляться???
неразборчиво
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Ну вот когда асфальт кладут в час пик, мне тож иногда хочется выйти и дать в репу, ибо какого йуха? ночи что ль нет? Трубу бывает и кладут, бывает и перекрывают дорого, но то видимо надо, а тут просто блажь недоумков. Плевать я хотел на их деревья, я их деревьев не видел, не рубил, я даж не знаю о чем они там втирают. На мой взгляд по видео четко видно, что какие-то утырки выперлись на дорогу, нарушают ПДД да еще и агрессивно настроены. Причем явно слышны призывы к расправе. Т.Е действует я так понимаю Определенная Группа лиц, да еще и по предварительному сговору, ибо за кадром слышно было как кто-то говорит кому-то А давайте ему вместе наваляем.
По поводу мусоров перекрывающих доргоги, лично 2 раза проезжал когда перекрывали. На Кутузе вааще поперло человек 20, никого из нас не тормознули, штрафов небыло, никто за нами не поехал, но орал матом сильно. остальные так и остались стоять. Второй раз я реально вызверился и рванул по мкаду. Итог шили лишение от 4-6 мес. В итоге штраф на 2500р. Да мне как то пох, что на права что на штраф, хотя нет, штраф жалко платить. И когда перекрывают Перед Медвепутами дороги, то никто не поедет, тк ФСОшники могут и пострелять есиче, так и тут, хрен бы эти пид..сы так выеживались и прыгали на капот, получи один гаечным ключем в лоб, отверткой в бок или в грудак из травматики.....В момент бы отрезвели, а если б стволов было побольше, вааще всех завалить можно былоб.
То что там деревья млять вырубают, газончик гадаят.... иче? у меня у дома давно все посносили (ракушки деревушки кустики, так теперь хоть есть где тачку ставить. Небось вышли как раз те утырки у кого-машин нет и им завидно. Налицо классовый антагонизм
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры