0

Получено: 399 Отправлено: 139 |
Прадики на воробьевых на встречеПо теме: чередуй с черными, так проще будет. Типа невеста в белом, а жених в черном...
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня Белый пассат+!!!
Народ, кто реально согласен на 100%(чтобы не было такого, что к 26 августа за день до свадьбы кто-нибудь в отмаз не пошел) отпишитесь сюда чтобы посчитать количество машин..![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Так далеко планировать сложно, но если не будет дел могу предоставить своего!
Саньчес который тебе писал на первой странице тоже будет не против прокатиться,если свободен будет
Ну просто понимаешь тут такое дело.. что надо заранее планировать.. т.к. в последний момент такие дела не делаются!
да я уже и не думаю насчет белых! всего где нибудь семь машин надо... 1 есть 100%(моя)
--- Добавлено чуть позже ---
подсчитал сейчас! САНЬЧЕС, TARTIGAY, КОРИЦА, KING131, LADJAK, RAMAX...всего шесть.. если в таком составе приедете будет замечательно!!!
Получено: 23 Отправлено: 9 |
gleboss, можешь на меня расчитывать. Правда конь темнозелёного цвета. Фотки есть в моём профиле в альбомах.
Passat B5+ GLS 2001. Ручной кожаный америкашка AWM 1.8T перешел к vlad_fes
Passat B6 2008. Ручной кожаный немец BZB 1,8Т чип от СергейНика
FES, ты точно сможешь? это хорошо! +1 машинка..![]()
gleboss, 99,9%. Тебе ближе к свадьбе, например за неделю, надо снова перекличку устроить, желательно каждому из подписавшихся в личку. А то все под богом ходим. мало ли что....
да уж))) осталось на 100 % список определить и все!!! у king131 белый, его тогда первым, а остальные за ним!
--- Добавлено чуть позже ---
хорошо! так и сделаю!!!![]()
gleboss, ты еще в Тверскую ветку зайди и брось там клич. Из Твери всёж поближе будет до Конаково чем из Москвы. Может ребята откликнутся. А вобще приезжай в Тверь 30.07.11 на встречу клуба, заодно и познакомимся.
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Мля,хде Пассаты на прокат дают?Хочу туфлю скомуниздить)))
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
FES,а где она??? я в просторах инета особо не ку ку!![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Поздравляю! Свадьба, дело хороше!!!!хотя хорошее дело браком не назовут!....НО есть один нюанс, 27 августа - клубная встреча и прогульщики получают месяц бана!
![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |