0

Получено: 145 Отправлено: 309 |
вот наш очень комфортабельный номер, думаю Ахеелю понравится![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Хороший отель, огромный риф, много рыбок, хитрые египтяне говорят что везут на катере в морской заповедник Рас-Мухамед, а сами приходят к этому рифу...
с другой стороны большой риф - по понтону идти далеко, метров 100
Ещё понравился отель "Савой" в Шарме, просто отлично, сразу за ним находится 4х звездный отель "Сиерра", а пляж у отелей этих общий, м0лодежь на пляж проходит через территорию "Савойя", а ездили мы в чистА мужской компании.... Девчонки, водка, махорка, как нас не выгнали тогда из отеля, до сих пор удивляюсь,*
и второй раз, опять не выгнали...
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
COOLLER,Ваня, эт че за шедевр нарисованный?У Вики уроки брал?![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Axl,личку смотри
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Игорь,нах ебипед ,лучше во круг байкала пешей прогулкой ,с палатками ,гитарой и прочей сопутствующей хренью.на ебипед денег видишь вон только на восемь дней хватает ,а если енти деньги тратить вокруг байкалу то на месяца три хватит с лихвой
, ещё успеешь захватить и ощутить в полной мере вкус лесной зимовки в шалаше ночуя на костровище
.нахер кормить и вкладывать бабло в арабов и вАласатых носастых мартыганов ,лучше вкладываться в отечественные зоны отдыха
![]()
Получено: 39 Отправлено: 13 |
Игорь, привет))) Езжу в Ебипед 4 год подряд в июле. Про жару в июле- да есть, но за счёт сухого климата переносится гораздо легче чем Турляндии (ИМХО). Про отель- 3 раз еду в один и тот же- Sentido Crystal Bay Resort, по тамошним меркам это наверное шестёрка, у нас позиционируется как 4-5, по разному. В том году сделали полную реконструкцию, номера от 45 метров, кровати траходромы, ЖК 42, всё жидкое и текучее подают исключительно в стекле, еда- супер, бассейны огромные, народа мало. Отель работает в основном на французов и швейцарцев.
Стартую туда 23 на 3 недели, присоединяйся)))
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.