0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет. Парни подскажите дизеля по сути дороже или мне так кажется? (по прикидывал ценники на бибике и авто -ру)
Выбора конечно маловато, отталкиваюсь от цены 250-300т. так как папа не прокурор....
Посоветуйте спецы добрыми словами - как быть, где взять!![]()
дизель конечно хорошо ест мало
на дизель в ремонте не дешёвый если что накроется по серьёзному
обязательно делай диагностику компрессию в первую очередь(желательно на холодный мотор)
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
согласен на 100 процентов
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Привет!....Знакомый продает дизеля В5....Кажется 98 года на АКПП и велюр....По цене-твоя нижняя планкаа то и скинет(просто не хочет заморачиваться с предпродажкой)...Машин вроде не укатаный.....Смотрел он за ним.Недочеты кое-какие есть.Если интересно-отпиши в личку....Я вас сведу....Да!...Чуть не забыл...кажется у него сарай...
Извините за овтоп,
Не думал что залезу в кредиты, но решил взять ссуду так как подыскалась Ауди А6 турбо-дизель тем более в моем регионе + салон полная кожа... на выходных выезжаю хоть бы банк не подкачал... тфу тфу - на лево...![]()
frenki69
автомата не приемлю. Тема не закрыта отпишусь как съездил (в жизни всякое бывает...)![]()
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Удачи с банком!Извините за овтоп,
Не думал что залезу в кредиты, но решил взять ссуду так как подыскалась Ауди А6 турбо-дизель тем более в моем регионе + салон полная кожа... на выходных выезжаю хоть бы банк не подкачал... тфу тфу - на лево...![]()
frenki69
автомата не приемлю. Тема не закрыта отпишусь как съездил (в жизни всякое бывает...).....Если что-пиши....
Взял !!!
Банк обломал, но есть на свете добрые люди...
Не с чем сравнивать так как первая немка - машина огонь ! есть недочеты ( может просто я придирчивый...)
Завтра номера, после завтра обмываем
![]()
![]()
какой движок? поделись
V6 - 2.5 TDI 110кв/150л.с
мотор не простой за грм смотри там клапанов много если что будет всё дорого
грм доверь профессионалу
Ок
Хоть продавец и божился что все расходники поменяны но как то доверия нет, в скоре сам сменю.
я тоже 3 месяца нахад купил первого дизеля в итоге много чего пришлось поменять впринципе нормлально брал же б.у. сам понимал
AFB 99г. пробег 200т. (может и нереальный). Взял за 320 (скинули 30т. при переписке), если рядом торговалась машинка скорее не купил бы. Забирал за 1000км. от дома (не с пустыми ж руками...)
Как ? поясни плиз.
На распредвалы я ПОПАЛ !Даже через заливную горловину видно на одном кулачке выработка, другой в норме (крышки снимать не стану и так ясно что надо брать), поезжу на сколько хватит...
Вопрос: на сколько хватит? и что за собой повлечет? (двиг работает ровно без посторонних металл. скрежетов и звуков)
Получено: 240 Отправлено: 236 |
эх. ну ты даёшь.
Получено: 10 Отправлено: 5 |
хороший машин....хочу тоже дизеля...и ауди.......а купил удачно, поздравляю![]()