0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
А меня синяя подсветка не напрягала и очень нравилась. я даже приборку на бывшем тазе переделывал, ставил диоды минии, шкалы потом синим светились и циферки. не напрягало. а на пассате вообще супер было. сейчас на алексе белая подсветка, и еще как то хитро приборка сделана, постоянно как в туннель въезжаю, сразу чувство что она объемная какая то. не знаю как объяснить, ну привыкал в общем, очень не привычно было к ярко белым цифрам, а еще когда машину заводишь, на них приборка всегда горит. и еще яп хрень какую то с выключением света замутили. если на пассате сигнал был предупреждающая что я забыл вырубить фары, то тут если машину заглушить, фары не вырубить, то только открою дверь, фары тухнут все. естественно ключи вынуть. дверь открыл, фару вырубились и габариты тоже.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Сосед на стоянке взял В7, не впечатлил![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
позавчера то же сидел в б7, так себе, лучше конечно чем мой б5, но тем ни мение, он безлик в городе,если он стоит один-смотрится, но.... нет ничего , что бы цепонуло взгляд, бора с джетой и то выделяются...жаль.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Б6 помнится все обсирали с ног до головыОднако на дорогах их как грязи... С б5 и б5+ наверняка так-же было. Помню, б5 поливали будь здоров. А теперь - это просто культовая машина
Так очень любят говорить бмв-воды. Типо пятерка закончилась на е34... Потом время прошло - говорят, что кончилась на е39. Сейчас наверное говорят про е60Рано или поздно и про б7 будут так говорить
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Не, Вась, все признают, что 5ка на е39, а 7ка на Е38...дальше пошло творчество...уж как я люблю Е60, ты же знаешь, но Е39 интереснее, другой момент, что е39 живых почти нет, а Е60 полным полно
И так же Е38...ох...яЕсли 750 не лонг и в фуле.
--- Добавлено чуть позже ---
Я скоро картонки буду ставить вместо приборки, когда еду на Украину ночью ставлю сразу на минимум...часа через 2-3 меня она начинает раздражать уже...толи дело была зеленая, офигенно красиво и приятно смотреть, не напряжно и все видно на табло, особенно HP MFA зеленый красивый![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
цитировать саму себя я не буду про СиСи ))) а б6 классная машина ))) даже после бмв приятно ехать в ней ))) в б7 я сидела в атланте, понравилось что решили проблему с порогами, ручка акпп интересная стала но в тоже время привычка держать руку не на руле а на рычаге у меня уже отпала в связи с джойстиком в е60, внешне...спорный дизайн. особенные передние фары аля ауди а5 (((( иногда кажется что это большой поло седан ))))))
--- Добавлено чуть позже ---
ой какие споры горячие были в БК на эту тему )))))) чем только не кидались и камнями и помидорами и огурцами ))))))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Что до меня то Б6 мне нравился в седане.. а Б7 универсал просто конфетка!!!!!
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 33 Отправлено: 25 |
На вкус и цвет, мне, например, Б-7 нравится и даже внешне с морды чем-то и вовсе Б-5 напоминает
Прокатился на нем в день презентации в Кунцевском салоне, здоровская машинка, только по ощущениям DSG после механики немного напрягает - с этим стремлением к экономичности уже на 40 IV передачу включает, в спортивном режиме уже более-менее адекватно работает![]()
'98 VW Passat B5 1.8t седан AEB
'95 Chrysler Concorde 3.5 седан EGE
'07 Волга ГАЗ 31105 2.3 седан ЗМЗ-4062.10
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
после лексусовского оптитрона не представляю какая еще подсветка приборов может мне понравится...хотя в былое время и синяя пассатовская нравилась, только глаза немного уставали...
Camry 2016
Получено: 33 Отправлено: 25 |
Разве непохожи? Я имею в виду общие пропорции по сравнению с тем же B6...
![]()
'98 VW Passat B5 1.8t седан AEB
'95 Chrysler Concorde 3.5 седан EGE
'07 Волга ГАЗ 31105 2.3 седан ЗМЗ-4062.10
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |