0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
был в Авто-ганзе по делам, пока ковыряли машину, посидел в Б7. По ощущениям - внутри тот же Б6, вообще отличий не увидел практически. Максимум кнопочки местами поменяли. Чего там нового - я хз. Приборка и торпеда с музыкой и климатом в моем Б6 нравится больше. Морда у Б7 честно говоря не понравилась, рассмотрел я ее детально. Зубило какое-то, с резкими линиями. На заднице фонари какие то причудливые очень. По словам ребят Б7 это по сути рестайл Б6, как Б5 и Б5,5 потому как отличий немного. Движки те же TSI идут. Минималка стоит помойму 830 тыров, что в общем то недорого для такого авто.Но я б не купил себе...старперская она какая-то. Вотъ. Сорри если байан
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Sten, Мне приборка белая и климат посл годов в Б6 больше нравиться...хотя и твоя прикольная![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А ты не знал что-ли?Я не понимаю, почему его б7 кличут. Звали бы б6,5 или б6+ - привычнее был бы
--- Добавлено чуть позже ---
Ну вот кому чтоМне б6 вообще не нравится, а б7 очень понравился. Голым он не смотрится, но в фарше - супер
СС тоже хорош, но я не признаю седаны...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Помойка ломучая или нет?![]()
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Sten,
А мне задница B7 понравилась!Такая вся строгая и похотливая!
![]()
А вот часики кругленькие и аналоговые чё то не в тему!
И вообче....
![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Хм, я как то не увидел плюсов в белом цвете, синяя как то привычнее и глазам приятнее чтоли, хотя хз. Белая ярко очень, особенно ночью наверное, хотя днем в принципе намана.
Тут не буду спорить, мне СС тоже очч нравится самому.
Хз, по мне симпатичненький такойНа вкус и цвет...
Боюсь что да, ща все одноразовое делают, в т.ч. и машиныНе выгодно долгоиграющее делать, 3 года отьездил, гарантия закончилась - на помойку и в магазин за новой...
Иначе прибылей не будет у автопроизводителей. А кто упертые и продолжат эксплуатировать авто - дык на запчастях и ремонте производители все равно свое поимеют
--- Добавлено чуть позже ---
Фи. Мне не особо понравилась, причудливая какая-то... Хотя и у Б6 тоже причудливая с кругами.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да нуСиний цвет как раз для глаз напряженней... Это давний прокол в эргономике (ИМХО). Синяя подсветка мне совсем не нравится. Белая - самое то
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 157 Отправлено: 74 |
+1. На Теане была мягкая желто-оранжевая подсветка - ну ооочень приятно для глаз ночью. До сих пор к пассатовской никак не привыкну обратноХотя по молодости казалось - красно-синяя самое оно, зло и холодно. Ща по-другому походу думаю.
Белая тоже не очень понравилась.. Ярко и контрастно - да, но напрягает..
Во-воУ мнея друг на Цивике катаецца, постоянно допытываецца - нафига я себе такого урода взял...
![]()
suum cuique
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 203 Отправлено: 321 |
COOLLER, сиди там со своим бЭпятьплюс
ЦЦ ацтой только для фанатов сараев, коим ты и являешься![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 157 Отправлено: 74 |
OMEN, ну б5+ я лично считаю по-своему культовой машиной. То что СС супер - это да, но только 3,6![]()
suum cuique
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Б6 и теммблонее Б7 это отстой какой то. Б6 еще так, сойдет, а вот Б7недорестаил Б6.
Пассат закончился на Б5+. как плохо что Б5 новый не выпускают, китай не катит.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!