0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
мне подарили, но карточка есть)))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 58 Отправлено: 78 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Lorenz_a, когда я "сдавал" на права, впервые в 99 году, в гаевне были жуткие очереди, по этому я купил права, но денег с с*экономил, по этому нужно было прийти и соответственно потыкать в клавиши и посидеть в машине (результат тыкания и сидения никого не интересовал). Мой результат 100% правильных ответов по компьютеру и нормальный (жигуль был настроен непривычно, да полоса разгона дурацкая, которую я прошел только с 3-го раза, потому что в ее конце нужно было обязательно дернуть ручник... который в моей волге не работал... ) результат на площадке.
Карточку может и давали, потому как я в какой-то школе числился... но я не помню ибо она мне нах не была нужна, как тогда так и сейчас.
Если понадобится я себе сделаю их в любом количестве от любой даты![]()
А ПДД меня папа обучил лет с 10 начал и в 12 лет я уже рулил запорожцем под его присмотром...
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Я менял в апреле 2009, карточки не было в обязательных и в помине
Другое дело если в окне сидит гиперответственный гай и дребует всякую чушь, но так и на него есть болт с резьбой в виде начальника МРЭО, например итд. И никакакая карточка сразу не нужна![]()
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
Погодите, погодите.....
Это что........... реально надо в психдиспансер идти?
Блиииин, мне в августе справка нужна
Нет, что правда? В обычных мед.центрах не выдают нормальных?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
Нашел че советовать))
Они такого науточняютЧто придется на северный полюс ехать, чтобы именно там попИсать для анализов
Что ж делать-то......
Я заходить-то в такие места боюсь, не то что в очереди сидеть за печатью
--- Добавлено чуть позже ---
Sten, то есть надо сначала получить справку в мед.центре, а потом на нее ходить печати ставить?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
АгаТут смотри какой момент, псих и нарк есть в любом медцентре и у них есть свои печати, но в твоей гаевне могут такую справку не принять и послать в районные дурку и наркоманку чтоб они свои печати ставили. А мож примут. В мае точно принимали, потом вроде какой то приказ вышел чтоб не принимать, но это по слухам и надо уточнить у них. Просто позвони в гаевню и задай вопросы.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Zafira B 1.8 - 2008, черная Cosma на ручке Клубная карта №01921.
VW Passat Variant B5, 1,8(ADR), 98г. KIA RIO 2015 максималка на мешалке
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Ничего не закончилосьТолько что получил права, пару часов назад. Короче, чо нужно:
1. Собсно старые права
2. Паспорт
3. Оплаченная квитанция на 800 руб.
4. Медсправка не старше 3-ех лет + (ОБЯЗАТЕЛЬНО) ее ксерокопия
Все.
Никаких фотографий, ничего..
Заключений от психов и наркоманов НЕ НАДО.
Кто будет менять на Большой Косинской - езжайте к 16.00. Вчера так приехал за квитанцией - три человека было. Сегодня приехал в 15.00 - человек 30-40...
Час просидел, когда уходил в 15.55 - опять осталось человек 3-5..
Права походу только нового образца дают, как Игорек выкладывал.
suum cuique
Zafira B 1.8 - 2008, черная Cosma на ручке Клубная карта №01921.
VW Passat Variant B5, 1,8(ADR), 98г. KIA RIO 2015 максималка на мешалке
Получено: 44 Отправлено: 21 |
кстати о мед справках..........
здесь и сейчас я занят данным вопросом..
позвонил на одну фирму - подъехал - меня пргогнали через врачей за 20 мин взяли 500 р и... отправили псих и нарко дипансеры...
приехал в НД.. мне дали квитанцию на 81 р и отправили с СБ.. там я простоял мин 40.. отдал 111 р (неплохой процент взял с меня сбербанк)...
принес квитанцию - вопрос: наркотики/алкоголь?! ответ - спасибо, не надо... печать... печать... и я уехал... сеня по плану психдиспансерррррррр...
надеюсь , что не завернута то я того..
![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 44 Отправлено: 21 |
да... но тока Лен они НД и ПД не делают.. и приходится самому кататься...
я был здесь http://www.medavtos.ru/medicinskie-s...voditelej.html
т.к. близко к работе... а так этих фирм как грязи)
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев