0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет. Ситуация следующая- ехал, остановился, заглушил прошло минут пять, начал заводить, а он не заводится, совсем чуть схватывает и все, мое предположение насос топливный, по звуку просто он перестал качать, если он можно проверить его предохранитель, реле, но незнаю где он находится? какие еще могут быть предположения? вечером подключу ваг-ком, он же должен показать если насос навернулся?
Получено: 12 Отправлено: 2 |
так а с чего начать тогда?
а как туда подлезть, правильно понимаю фишка должна быть в багажнике авто?
Откидываешь спинку заднего сиденья правую,поднимаешь от неё ковёр в багажнике,там чёрный люк с проводами, отворчиваешь 3 самореза,отводишь его в сторону и вот она фишка!
https://passatworld.ru/showthread.php?t=162580&page=1
https://passatworld.ru/showthread.php?t=126095&page=1
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
gladkov_av, с подсветки багажника кинь +12 на насос, только аккуратно с искрой... не спались
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Бензин то точно есть?? Насос работает только вместе со стартером, если что. И ещё, неисправный насос тоже может жужать.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
вот раньше поварачиваю ключ- что-то пищит (гудит) немного врмени и перестает доварачиваю до зажигания и заводится, сейчас этого писка нет (я думал это бензонасос)????
B5VW, Для АЕБ правда.
--- Добавлено чуть позже ---
gladkov_av, Это ДЗ
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 59 Отправлено: 11 |
B5VW,еще у меня только с стартером.причем я думаю что так и должно быть.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
gladkov_av, Ты подачу топлива проверь сначало!
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Не правильно думаешь!
Насос включает блок управления,на основаниии калибровки работы бензонасоса перед запуском,которая записана в прошивке-сколько ему надо работать,эту калибровку можно менять,но 2 сек для данной системы впрыска для поднятия рабочего давления считают разработчики достаточной,если давление не поднимет,тогда есть неисправность в топливной системе!
Никаких датчиков измеряющих это давление не предусмотренно и не установленно.Регулятор давления механического типа,и держит только заданное давление.
--- Добавлено чуть позже ---
Так у тебя и проблема возможно с подачей +12 вольт на блок управления.И насос оказывается не при делах,сразу надо определённо писать что и как работало и стало работать.