0

Получено: 10 Отправлено: 52 |
В субботу поехал на рынок. Кстати поехал со снятой лягушкой. Удивительно, почему автомат "разрешил" переключать передачи. По идее, стоп не нажат. Продавца запчастей это очень удивило...
В общем оригинала не нашел, купил аналог "Topran" за 300 р. Прямо там и поменял на парковке.
Кстати насчет регулировки длинны штока был не прав. Длинна регулируется. Нужно с усилием потянуть шток на себя, чтобы увеличить длинну, либо нажать на него с усилием, чтобы ее уменьшить.
Б5+, 2002, AWM, типтроник
Получено: 7 Отправлено: 52 |
нее
та, которая справа на фото, это оригинал, у меня такая стояла
ту, которую купил, совсем другая, сначала даже засомневался, что она подойдет, но по посадочным и разъему 1 в 1
стала как родная и все работает
жаль фото не сделал
Получено: 7 Отправлено: 52 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята откликнитесь плз, ВО время езды загорается СТОП сигнал (!) и пищит время от времени...полазил по просторам интернета...Тормохная жидкость в нормальной отметке (ближе к макс), колодки вроде тоже хорошие, но я где то слышал что этот СИГНАЛ может гореть при малом заряде аккумуляторе...так вот у меня аккумулятор похду подыхает на днях куплю новый это может быть из за Аккумулятора или в другом?![]()
ты уточни, что значит загорается стоп-сигнал?Ребята откликнитесь плз, ВО время езды загорается СТОП сигнал (!) и пищит время от времени...полазил по просторам интернета...Тормохная жидкость в нормальной отметке (ближе к макс), колодки вроде тоже хорошие, но я где то слышал что этот СИГНАЛ может гореть при малом заряде аккумуляторе...так вот у меня аккумулятор похду подыхает на днях куплю новый это может быть из за Аккумулятора или в другом?
если у тебя на экране компа появляется надпись STOP ENGINE, которая сопровождается звуковым сигналом, то нужно остановиться и заглушить двигатель!!!
а какие еще символы появляются, масленка случаем не горит?
Была у меня такая шняга. Разобрал лягушку подогнул и почистил контакты и все нормально. Загоралась спираль накала свечей и постоянно горели стопы.
Я же нарисовал --->> (!) красным вместе с ним ничего не горит, по форумам лазил и тут материалов про него вагон и телега, но во всех почти говориться что это из-за топливной жидкости, из за ее нехватки. Но у меня то как раз нормальной отметке стоит ДОТ 4, и колодки в порядке. сигнал загорается при езде сопровождается 3 писками...потом писк уходит но сигнал стабильно горит...спустя минут 10-20 опять писк и мигание, и опять затишье просто горит и так повторяется.........ты уточни, что значит загорается стоп-сигнал?![]()
с воображением у меня туго, поэтому сразу не понял, если бы фотку запостил, я бы сразу сказал, что это датчик износа передних колодокЯ же нарисовал --->> (!) красным вместе с ним ничего не горит, по форумам лазил и тут материалов про него вагон и телега, но во всех почти говориться что это из-за топливной жидкости, из за ее нехватки. Но у меня то как раз нормальной отметке стоит ДОТ 4, и колодки в порядке. сигнал загорается при езде сопровождается 3 писками...потом писк уходит но сигнал стабильно горит...спустя минут 10-20 опять писк и мигание, и опять затишье просто горит и так повторяется.........
давно горит? машина тормозит? наверное уже металлом по дискам трет, если давно
AlexSl да конечно самый что первым приходит на ум то это колодки...но визуально колодки еще нормальные, я несказал что они протертые, но вов ремя тормоза есть визг свистящийс воображением у меня туго, поэтому сразу не понял, если бы фотку запостил, я бы сразу сказал, что это датчик износа передних колодок
давно горит? машина тормозит? наверное уже металлом по дискам трет, если давноГорит гдето около месяца просто слыхал что она и от датчика может гнать залипнуться там может чтото и как замкнет эту хренятень (!)
![]()
Ты какие колодки проверял? Нужно смотреть внутренние!!!AlexSl да конечно самый что первым приходит на ум то это колодки...но визуально колодки еще нормальные, я несказал что они протертые, но вов ремя тормоза есть визг свистящийГорит гдето около месяца просто слыхал что она и от датчика может гнать залипнуться там может чтото и как замкнет эту хренятень (!)
Когда у меня загорелся этот датчик, внешние нормальные были (как я думал). Внутрь там сложно заглянуть. Когда купил новые колодки и начал менять, ужаснулся. Считай, что от старых ничего не осталось. А на внутренних проводки, которые к датчикам подключаются, от самих колодок уже отвалились. Так что срочно покупай новые и меняй!!!