0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ох, нифига себе. От чего эти диски?15-19 мм проставки - смело ставь
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
ЕТ=54
--- Добавлено чуть позже ---
Самому интересно... ))
Я так понял 54-40=14 т.е. мне надо искать проставку ровно 14мм или можно и 15 и 12 ? (про 40мм взял с сайта http://www.nakolesah.ru/tires/podbor.../2002/20i.aspx для 17)
Итого 54 ))
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Там на колпачке номер оригинальный есть - 3B7 601 171, значит на диске тоже есть, значит можно узнать от чего эти диски.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
У тебя б5 или б5+? До 35 вылета можно смело делать на самом деле. Если при ет40 нормально встанет - я бы им ограничился. Стремно, когда колеса за арку выходят. Честно сказать, мне по твоим фото показалось, что они вполне нормально сидят. Мож фото такое...Самому интересно... ))
Я так понял 54-40=14 т.е. мне надо искать проставку ровно 14мм или можно и 15 и 12 ? (про 40мм взял с сайта http://www.nakolesah.ru/tires/podbor.../2002/20i.aspx для 17)
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Я так понимаю б5+, у меня passat 2002 года 2.0i (бразильская сборка)
на последней фотки я показал как метал покрышкой попортило. https://passatworld.ru/attachment.ph...591339&thumb=1
сейчас поменял местами колеса (перед с задом) и пока перестало скрепеть, на переднем резина была не очень...
А вообще я тут начитался, что надо ровнять, чтобы снять нагрузку, там с подшибников и прочего...
по правде сказать у меня расход, по сравнению с зимой, на литье вырастает на 1-2 литра... да в форуме пишут что это из-за вот этих 14 мм.... и я решил брать проставки, только пока их не нашел )) и непонятно какие брать... спецы пока попадались такие же как и я... на выходных на рынок поеду, буду искать и проставки и новые болты к ним
Вот про арку еще пока не думал, надо поприкидывать как оно все будет работать и что потом цеплять будет))
Нашелся авторGOLF V - С него сняли)
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
при смене рычагов не напутали с размером наклона?
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
а что там можно напутать? Если не так затянешь, только резинки в рычагах быстрее умрут, а длина то рычага останется...
причина в этом:
54-37= 17 мм. Именно на столько колесо утоплено в арку относительно штатного размера... Это дофига. ИМХО 15 мм проставки поставить и нормально. Ну, в идеале, конечно надо 17 мм. Толще не рекомендую.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
наклон 4,7 мм у верхних рычагов, если он нарушен, а определить только путём снятия самих рычагов и замером(можно просто линейкой), то так и будет тереть, НО....
хорошо, вылет ты поправишь, поставишь проставки по 20 мм, допустим, а развала нет...и вновь продолжает жрать резину...или у тебя её ни жрёт?
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Зимой я езжу не налитье, тогда жрет нормально... думаю тут проблема в колесах, но не знал раньше, что так все сложно в колесах )))) очень даже не просто))наклон 4,7 мм у верхних рычагов, если он нарушен, а определить только путём снятия самих рычагов и замером(можно просто линейкой), то так и будет тереть, НО....
хорошо, вылет ты поправишь, поставишь проставки по 20 мм, допустим, а развала нет...и вновь продолжает жрать резину...или у тебя её ни жрёт?
Послежу, как проставки поставлю, за расходом ... если будет кушать дальше- займусь подвеской... пока бензин копейки стоит))
Спасибо, буду искать на 15-17 мма что там можно напутать? Если не так затянешь, только резинки в рычагах быстрее умрут, а длина то рычага останется...
причина в этом:
54-37= 17 мм. Именно на столько колесо утоплено в арку относительно штатного размера... Это дофига. ИМХО 15 мм проставки поставить и нормально. Ну, в идеале, конечно надо 17 мм. Толще не рекомендую.
как поставлю - отпишусь!