0

Получено: 8 Отправлено: 0 |
Добрый вечер уважаемые форумчане...
Решил поменять прокладку клапанной крышки т.к. сопатится масло.
Раз уж туда лезу думаю поменять свечи и почистить ДУ.При поиске последовательности действий заметил множество тем о чистке ВКГ.
Понимаю что процедура нужная...В виду отсутствия поблизости ВАГ-магазинов хочу спросить чем запастись?
У многих порван резиновый тройник и проблемы с каким то клапаном,буду очень признателен если подскажите их номера и что ещё возможно придётся заменить.
Какие процедуры можно ещё провести в прцессе,пробег 115000.
ТурбосарайчеГ продан => Японский недоджып => Skoda Octavia 1.8T
Получено: 0 Отправлено: 0 |
эммм..... только сегодня заказал себе комплект прокладок под крышку...а дальше...думаю не стоит лезть.....ненадо лезть в хорошо отлаженный механизм!!!![]()
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Согласен с rar80 если все хорошо работает,но я ,начитавшись форума, все равно решил залезть в вкг.В итоге все было чисто (конечно не девственно).Обнаружил:нерабочий "грибок" (у него мембрана так задубела что была туже его же пружины ,(я его после распилил)и после промывки немного травил воздух). так что грибок походу это расходник, так разок в 70 тыс км. Лично я считаю что если грибок не засран на 10%пропускной способности -нехер ковырять вкг,если до тебя его не чистили и не меняли. У меня это оказалось самое грязное место.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
1.прокладка под крышкуДобрый вечер уважаемые форумчане...
Решил поменять прокладку клапанной крышки т.к. сопатится масло.
Раз уж туда лезу думаю поменять свечи и почистить ДУ.При поиске последовательности действий заметил множество тем о чистке ВКГ.
Понимаю что процедура нужная...В виду отсутствия поблизости ВАГ-магазинов хочу спросить чем запастись?
У многих порван резиновый тройник и проблемы с каким то клапаном,буду очень признателен если подскажите их номера и что ещё возможно придётся заменить.
Какие процедуры можно ещё провести в прцессе,пробег 115000.
2. прокладка под натяжитель цепи.
это самое главное, остальное меняй хоть каждый день.![]()
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Ребят,спасибо что откликнулись.
Всё понял,переусердствовать не буду.
ТурбосарайчеГ продан => Японский недоджып => Skoda Octavia 1.8T