0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Че, тоже звук противный?На форуме микки алроад подробнейшуя схему замены динамика оставил! Люблю я форумы! В среду поеду к брату в гараж-махнем переднюю тормозную всю! Я тоже дюже жадны стал! Месяц на барахолке покупал детали, но суко, купил! Диски бошевские 5000р пара, колодки англицкие 4000р, датчики 500р пара. Итого: 9 500р, замена бесплатно! Если брать Екзист и ВАГ:
1. Диск передний ВАГ 7000р/шт
2. Колодки 9000р
Датчики: 700р/шт.
Итого: 24 400р. +работы в сервисе от 3000р! ГЫ!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 25 Отправлено: 1 |
после того как они мне стартер прикрутили на один болт.и множество мелких косяков.Я к ним больше не ногой.
Да и отношение к клиентам на относительно не дорогих авто у них стало "типа фигли ты сюда приехал на соем хламе"
А вот к господам на туарегах отношение очень внимательное![]()
Да еще Q7 любят![]()
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
SVETKOVREIN, фигли. Бизнес по русски. Расстраиваете вы меня, товарищи.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
я там обслуживал свою довольно продолжительное время.потом надоело отношение.если покупаешь запчасти у них получаешь дикую цену.Привозишь свою ,блин ставят криво.Перетягивают не дотягивают.Все в таком духе.говорю гремят рычаги,посмотрите.проверяют.Нет все в порядке.Я им говорю как все в порядке,если гремит так что в салоне музыку по громче приходится делать![]()
сам подхожу два левых нижних дергаю они аж болтаются.Да и на стоики стабилизатора показываю пальцем посмотрите они в хлам!!!
Специалисты!!!![]()
slavgan77,Езжай в ваг сервис не поленись.Рябята там адекватные.последний раз у них был все перекрасно.Пожаловался на сцепление так попутно.Прокачали мне его теперь езжу кайфую с мягкой педалью .Кстати сцепление я менял зимой в автогранде
Влад (Псарь), вот меня каким образом должны волновать внутренние расклады? Я еду, везу им деньги ( ине маленькие суммы, нужно сказать, ремонт пассата мне вспоминается с лекгой иронией-казлось, что было дорого). А тут какие то шняги, обиды-де, сука, не наши з.ч купил-не будем ему докручивать болты. Не, меня там пока не обижали, но тенденция, сдесь описанная, мне не нравится.....
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Padre, волновать они тебя не должны --- это факт. Но ты, и другие клиенты, невольно становитесь их "жертвами". С точки зрения нормальной человеческой логики ты прав -- ты везешь немалые деньги. НО!....везешь то ты их не механику. А жадному менеджеруи еще более жадному хозяину
Незакрученные гайки, это как раз и есть последствия жадности вышеперечисленных персонажей.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Классовая ненависть конечно присутствует.......но незакрученных СПЕЦИАЛЬНО гаек , я за время своей работы почти не видел. Чаще просто развод на ненужные работы.
Согласись, для работы с вашими машинами нужна квалификация и опыт. А у большинства сотрудников сервисов его просто нет. Откуда качество при отсутствии квалификации?
Тупой собаковод
Квалификации и опыта нет и у диллеров. Точнее не так...Диллеры-это кузницы кадров для сервисов, типа автограндов и пр. А в результате, одна большая задн...яя точка.
Тупой собаковод
А вот еще вспомнил.Менял у них грм зимой, запчасти мои.Приводные ремни их.Вот пару недель назад выяснилось при ремонте в ваг сервисе,что приводной ремень агрегатов (генератора гура и вискомуфты )нихрена не менялся,а заплачено за него в том числе![]()
Получено: 31 Отправлено: 47 |
а где чиниться если ты живешь на Западе Москвы? в другой конец не наездишься...
Получено: 266 Отправлено: 370 |
я видел, только динамика пока нет подходящего. И звук не противный, его просто нет
--- Добавлено чуть позже ---
интернет большой![]()
неразборчиво
Получено: 31 Отправлено: 47 |
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Это разве надбавки? У серьезных дилеров надбавки на з/ч до 300%Отзыв даю - они офигевшие просто. Цены на запчасти - 60% надбавка, не шучу. Менял у них парктроники, они обошлись мне каждый в 3750 рублей вместо 3100 в экзисте. И 3750 - это цена с 20% скидкой (!!!!!!!!!) для туарег-клуба.
А за два раза чиненный разъем подушки бокового эйрбега (и после них еще раз его чинили в другом месте, соблюдая технологию и учитывая малые токи), после разбирательства на форуме тур-клуба, мне вернули деньги.![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Сеня к ним еду, приветы передавать?![]()