0

Получено: 91 Отправлено: 15 |
Аккуратней с крысамиЯ недавно на относительно новой А6 менял жгут - у клиента отказалась работать пер. правая фара, АБС и аирбэк
Крыса сточила жгут. КАСКО отказало в выплате...
Получено: 24 Отправлено: 28 |
Привет! Слухайте, а как этот отпугиватель грызунов работает, выхожу в пятницу с работы, подхожу к машине, она свистит, как будто что-то пронзительно скрипит, открываю капот, это отпугиватель грызунов пищит.
Попищал с полчаса пока я по городу ехал и перестал. Что это значит? Крыса перегрызла уже что-то или просто побывала под капотом? какие действия предпринимать?
Больше не пищало ничего с пятницы![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
О блин....
Актуально....
Соседи в колхозе ультразвуком грызунов гоняют, так эти твари серые теперь повадились мне под капот на коллектор впускной срать.
Машина стоит прям у дома, за стенкой ультразвук работает, а им хоть бы хрен.....
По ходу придется периметр участка закрывать этими пищалками![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ваня, кошку заведи. Или кота... Только не породистую какую, а гоночно-помоечную... Никакие приборчики не сравнятся...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Впору кота в машину заводить.Как доп.оборудованиеВот только как зиму в салоне переживет
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
.Карел., будешь смеяться...
Я сам афигел....
Крысы гадят когда машину у работы оставляю. Они там по ходу греются...Тут только если кота в салон или пЕщщалку какую нить автономную....
А парок из дома ВНИМАНИЕ!!! - СИНИЦЫ таскают.
Я ж не рассказал до конца...Соседи крыс начали гонять ультразвуком и у нас тут же из дома парок полез. Из под крыши. Ессно что мы подумали на крыс.
А вчера вечером была ДДОС отаке на незашитые части дома. Парок летел как пух летом. Банда синиц и каких то воронообразных устроили такое шописец!!!!У меня на крыльце банка-пепельница стоит, туда кусок пуха-парока попал....Всю банку разметали по участку.
Думаю над созданием ветряка-трещетки...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
В Б6-ом у меня в салоне и еще больше под капотом чем-то пахло вполне приятно. Я как-то спросил мастера, что мол сейчас уже ванючки прям на заводе закладывают? На что он мне ответил что да и эт ванючка от крыс!
А у знакомого был случай, как-то... Выехал он из дома и по мере прогрева двигателя начали появляться какие-то свистяче-скрипящие звуки... когда открыл капот - обнаружил там раскорячевшегося кота! ЖивогоЗахочешь жить....
B6 08 1.9 BXE МКПП;
B6 09 2.0 CBDC МКПП; B5 96 1.6 AHL МКПП (продал)
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Вот вам для наглядности.
Такие у нас тусуются.
Жаль нет под рукой фотографий, что они у меня под капотом творили.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭