0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня вопрос можно ли заливать в коробку-автомат пассат б5 турбодизель ATF D3?помогите пожалуйста
Получено: 12 Отправлено: 2 |
Вот здесь всё по ATF.
https://passatworld.ru/showthread.php?t=140244
спасибо это тоже нужная информация.но меня интересует какие аналоги есть к оригинальному.в частности подходит ли ATF D3?очень нужно знать.
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Получено: 17 Отправлено: 4 |
нельзя. Декстрон лить в эти коробки нельзя.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
а чем чревато если залить ATF D3?и какой из аналогов лучше?
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Castrol ATF TQ DIII - трансмиссионное масло для автоматических коробок передач на минеральной основе. Обеспечивает комфортное переключение передач при низких температурах, имеет длительный срок службы. В сравнении с традиционными AT-Fluid, значительно лучше защищает от износа пары трения. Обладает очень высокими для минеральных масел показателями по температуре застывания и индексу вязкости. Окрашено в красный цвет, в отличии от моторного масла, что в случае подтекания делает удобным поиск места утечки.
Отвечает требованиям всех АКПП (c 1983 по 1996)
а советуют синтетику
Esso ATF LT 71141
Mobil ATF LT 71141
...............верь нам!![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
я в недоумении.но я на всякий случай спрошу.может имеет значение. какое и сколько нужно масла для акпп на пассат б5 турбодизель.2,5-V6.98 год.??
https://passatworld.ru/showthread.php?t=140546
в мою пошло не более 6,5 литров
ну это тогда нормально а то кто-то мне сказал вообще 18 литров. так его особо не накупишься.спасибо всем большое!!!![]()
В мою 8,5 полный объём с радиатором.https://passatworld.ru/showthread.php?t=140546
в мою пошло не более 6,5 литров
Пол литра на продают и пришлось брать 9.
привет всем! скажите плиз у меня пассат б5+ 2003г. автомат сколько в него нужно масла если полностью переберать коробку? заранее спасибо
полная замена масла-9 литров.
частичная( которую не обходимо произвести после 1000 км) после полной смены,6-7 литров, плюс смена фильтра в обоих случаях.
--- Добавлено чуть позже ---
прошу у честь, что у 4 ступки масла меньше.на 2 литра.
Юля............давай на чистоту, чем больше правильных вопросов, тем больше правильных ответов....
что ты уже налила в коробку...пиши ВСЁ!!!!!!!!!!!
полная замена масла-9 литров.
частичная( которую не обходимо произвести после 1000 км) после полной смены,6-7 литров, плюс смена фильтра в обоих случаях.
прошу у честь, что у 4 ступки масла меньше.на 2 литра.
Юля............давай на чистоту, чем больше правильных вопросов, тем больше правильных ответов....
что ты уже налила в коробку...пиши ВСЁ!!!!!!!!!!!
еще ничего не залили.я купила машину в апреле и когда меняла датчик в коробке мне сказали что желательно поменять масло в коробке потому что оно подгоревшее.мне когда в сервисе показывали масло оригинальное.там только написано ATF vw.у меня есть возможность подешевле достать ATF D3.но я так понимаю .что это масло не подходит и лучше всего оригинал.
оригинальные масла всегда дороже, чем эти......Esso ATF LT 71141
Mobil ATF LT 71141
хотя по составу и заявления самого завода VW именно ОНО признано ОРИГИНАЛЬНЫМ и прописано для АКПП.
всё дело в БРЕНДЕ