0

Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Согласен с вами. Сталик дока в этом деле. Я посмотрел цену на эти книги, подумал нунах и скачал в электронке. А мангал мне товарищ сварил: лист железа 4-ка, на бока арматурины как ребра жесткости, шоб не повело от жара, на углах куски трубок запаянные сверху, и четыре арматурины (ножки) по диаметру трубок. бока просверлены для поддува. запескоструили для виду и усё. ширина 55 см, под советский шампур (цена 1р. 75 коп.), длина под 5-6 шампуров. Пожарил, вытряхнул, в мешок из под сахара и в багажник - Вечный теперь
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Видел интересные мангалы и казаны на птичьем рынке в Садоводе
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Подыму, так как через пару дней выложу фотки своего
Кто ещё напостроил, покажите, а то завтра начинаю кладку![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да, ну тогда и я отпишусь. Печь построена, мангал чугунный-выглядит все очень чинно-блаародно, приятно посмотреть. Толькосука одно НО, мангал с колосником и поддувом, покупали родители. Я увидел-ужоснулся. При первой готовке опасения подтвердились...Вместе с дымом в трубу улетала и зола, спасибо замечательной тяге. А итоге чтобы нажечь необходимое количество угля нужно сжечь кубометр дров. Утрирую конечно, но дрова как в топку паровоза кидвешь, да и это не все. Нет золы-нет созраняющей жар угля подушки...Угли прогарают моментально. Все исправляется только когда используется готовый крупнокусковой уголь. Тадада!Но всех средств, вваленых в это чудовище, это неопрадывает. Только вытяжка 25000 рублей.........Нафига?
Грусть-печаль...Фото если надо, через пару недель, когда опять поеду на дачу.
--- Добавлено чуть позже ---
Если не ошибаюсь-ни где. Но советую купить!Во первых, по кулинарной книге гораздо удобнее готовить, когда она лежит рядом с местом колдовства, во вторых-там очень красочные картинки. в третьих-просто само издание приятное!
http://stalic.ru/oglavlenie-knigi-ka...e-udovolstviya
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
О, у меня тоже мангал на террасе!Труба в крышу.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Мангал переносной, мобильный, с крышкой.![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
мсье случайно не Бароном Мюнхаузеном зовут?
бабу тебе надо, Вань, а то так и будешь как Челентано в "Укрощение строптивого"..... дрова колоть![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
качать ТУТ
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
iGORik,
Красота![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |