0

Спасибо: |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ну барин, вам не угодить.......
http://www.avtorsad.ru/foto/sadoviy_dekor/
вот в принцЫпе, стационар, понятно, что он неказист, но если приложить немного 3D разума, то можно облагородить....а так, в целом они все одинаковые.
http://www.fishing-price.ru/noname_m...id_220555.html
вот переносной....тож нормальный.....чё не хочешь?
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Спасибо: |
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Надо тему назвать казан-мангалМячта в своем доме...
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Спасибо: |
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Правильное решение. Сам лично складывал такой товарищу, готовить в нем одно удовольствие. В отличие от готовых бетонных (продают в леруа) такое изделие позволяет применение открытого огня. Пока горят дрова, внутренние стены прогреваются и шашлык готовится гораздо быстрее.
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Спасибо: |
Получено: 116 Отправлено: 40 |
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Спасибо: |
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Спасибо: |
Получено: 34 Отправлено: 3 |
http://www.zakazanchik.ru/index.php?productID=906 посмотри, это самый мармелад, и по обЪему и по толщине стенок и крышка -она же сковородка что большая редкость. 12-14 передоз, понятно что всегда можно приготовить меньше но в больших казанах быстро температуру не отрегулируешь а иногда надо. и с крышкой -сковородкой не найдешь.
Спасибо: |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Пачиму у меня его до сих пор ешо нету? То смотается без спросу, то телефоны меняет, а я тут весь один сиди, в тиши кладбищенской....
ПА ТЕМЕ! Ни как не могу найти человеческий поэтапный чертеж каменной барбекюшницы...У меня траур...Что за хрень? Зачем люди строят черти что, на пол участка?Нужно то-дровник, мангал, казан. Ну рабочий стол, но это уже довес. А как на картинки поглядишь-марш гигантомании! "Возьмите 5 000 000 кирпичей и два камаза бетона..."
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Спасибо: |
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Padre,
Найди схему металлической барбикюшницы нужного размера, и сделай тоже самое только из кирпича.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Спасибо: |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
AXel_23, это как?Они же разные абсолютно!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Спасибо: |
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
ну приблизительно. ничего разного. Тот из метала, а этот из кирпича, просто получиться больше, главное что бы суть осталась одна и та же.
Padre,
вот бери готовую, не дорогоhttp://www.alfamarket.ru/_category.asp?ID=33167
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Спасибо: |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ни на одной из фоток нет барбикюшницы. Последнее произведение из кирпича-подставка под мангал с дымоходом.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Спасибо: |
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Padre, посмотри финские грили-барбекю, например Norsken K800. Можно и под крышу подвести и в беседке разместить.
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Спасибо: |
Получено: 34 Отправлено: 3 |
и можешь ссылок накидать? да походу во всем инете продают только этот 8,5 литровый с чугунной крышкой -сковородкой, только в этом размере и от этого производителя, а на рынках вообще не видел, пытались подобрать отдельно крышку- сковородку, но это порно..
повторяю - редкость!
Спасибо: |
Получено: 34 Отправлено: 3 |
это безумно удобно, вы просто поверьте а пойметепотом. сам мангал практикую практически еженедельно. при готовке комбинированных блюд -промежуточные обжарки, когда крышка-сковородка прокаливается с нее не стекает потом конденсат в казан совсем там не нужный. В походах у тебя будет сковородка, да простопожарить картошку. а еще есть рецепты когда приготовление тонко прозрачно нарезанного мяса происходит прямо на поверхности крышки а то что вытапливается стекает, и еще много открытий чудных, короче оно тебе надо бери то что поссылке и не думай ни о чем![]()
Спасибо: |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Короче, вроде нашел....![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Спасибо: |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ну давай, посмотрим на сколько у тебя извраСЧЁнный вкус.............выкладывай....
стока крови нам попил и нервов вытянул...........колись!![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.